Отзыв автовладельца Toyota Crown Majesta 2008

4.3
Год выпуска: 2008
Привод: задний
Год приобретения: 2020
Лучшее творение японцев машина которая достойна восхищения уважения описывать смысла нет все знают что маторы и акпп ставят на свап других авто почему именно от них а потому что ресурс у них 2900000 при хорошем обслуживании по несколько миллионов наматывают
Опубликован 3 года назад

слава
Комсомольск-на-Амуре
Евгений Соколов
Да у меня Лексус 3.5 277л.с.
Ну Nissan Safari дв. TD42 (4,2 литра) 115 лошадей - такой вариант Вас наверное савсем расстроит...
Не отчаивайтесь, в жизни ещё много удивительного.

Евгений Соколов
Да у меня Лексус 3.5 277л.с.
Всё очень просто, в Японии нельзя больше 280лс и спидометр у них на 180 стоит, всё ограничено. Вообще там 350лс
Настоящий Краун был до начала 2000-х годов… А это современное жестяное повидло, которое не заслуживает ни какого внимания
Anton Drag Chernov DRAG
Просмотрел видео ДИКАЯ НИВА V8 300 сил, готова и ПРЫГАЕТ https://youtu.be/946rJ5yhxms В меня путь бросают ссаные тряпки за мое мнение многие, кто живет ближе к узкоглазым островитянам чем я в МСК. Но использовать Тойотовский слабый и очень старый 3 UZ ( https://www.drom.ru/catalog/to...) вместо нового, с гарантий 5 лет 450 сильный 607 Нм моментный CRATE ENGINE V8 LS3 Corvette C6 (можно выбрать атмосферный 6,2 литровый от 400 до 530 л.с. на АИ 95 и Liquefied natural gas (LNG), компрессорный до 2000 л.с. на гоночном бензине 114) очень легкий полностью алюминиевый 207 кг полностью одетый (есть конечно потяжелее и подешевле - поставляются в ящике "бросил и поехал" на английском "Drop it in & Go" с гарантией 5 лет) или стандартные регулярные стальные на тяжелых полноразмерных пикапах Vortec 6 Л или 6,6 Л (450 hp 630 Nm / 401 hp @ 5200 rpm & of torque 626 Nm @ 4200 rpm) и 6 ступенчатой автоматической КПП Allison с овердрайвом и Tow/Haul буксировочной функциями Heavy Duty ) - или незнание мирового тренда "Sleeper & Engine swap V8", или жлобская экономия при постройке не разу не дешёвого кастомкара. Новый мотор GM LS3 с автоматом 700 GM увеличил бы бюджет на сумму около миллиона рублей. Только кто будет покупать этот пикап - игрушку это увеличение цены не сильно волнует, а вот гарантия на 5 лет или 50 000 миль - это очень существенный плюс и конечно большая разница в 150 л.с. и 200 Нм это огромный плюс для выбора потенциального покупателя автоэкзотики! Привезти из Калифорнии новый мотор с АКПП, нам хот роддерам, не сложно. Антон Чернов ака Дрэг. Member NHRA с 1998. dragcars@ http://mail.ru https://vk.com/id612244303 см. фото, видео "1959 Chevy Apache Truck Resurrected From Paradise Campfire Turned Slammed LS Cruiser" - каждый день ездит - https://youtu.be/75W9D7MkEts
Санечек
Во тебя понесло друг🤦‍♂️🤣😂

Александр
Энгельс
Отсыпь Шо курнул🤣🤣🤣

Продажа Toyota Crown Majesta 2008 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Краун Маджеста.
2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018
Посмотреть всё о Тойота Краун Маджеста: Модельный ряд Тойота Краун Маджеста, продажа Тойота Краун Маджеста

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Краун Маджеста с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.