Отзыв автовладельца Toyota Cynos 1996

5 — 21 пятёрка!
Год выпуска: 1996
Тип кузова: Купе
Год приобретения: 2022
Ну начну с начала, получил я значит права, ну и как правило начал искать себе тачку, сначала думал взять старого немца(БМВ е34 или фольксваген пассат) тыщ до 170,долго о них думал, всё же передумал, найти живых за такую сумму тяжело, начал дальше изучать рынок, смотреть, и тут попался мне лансер 9,загорелся им, долго хотел его, но в один момент огонь погас, и как то уже не особо к нему тянуло,зато я понял что хочу японца, и не простого, а что легендарной, красивое, редкое,короче глаз пал на марк и скайлайн 33,но опять не судьба, хоть и бюджет повысился, проблема найти живого до 250 тыщ не куда не ушла, эти варианты отложил на будущее, начала опять рыть рынок автомобилей и вот в продаже она(хонда сивик 6 поколения хэтчбек) начал изучать эту тачку, смотреть варианты , месяц-два смотрел и изучал всё, и решился сивик моя мечта, влюбился в эту тачку с первого взгляда, начал ездить и смотреть варианты, пару хэтчбеков посмотрел но они всё в не лучшем состоянии оказались, посмотрел буквально 2 варианта, и в моём городе они закончились, но я не сдавался и искал дальше, и вот оно выходит объявление сивик по фоткам просто в офигенном состоянии, покупаю быстро отчёт, тоже всё хорошо, 3 хозяина с 98 года, звоню владельцу-говорит его уже забрали, а не прошло и суток, растроенный смотрю дальше, перешёл на седаны даже, съездил посмотрел всё ушатаные, масло хавают так что ай-ай-ай, дымят, пердят всё в лучшем стиле убитых сивиков, ну думаю подожду может ещё какой-нибудь живой попадётся, и в это время посмотрю другие марки авто, вообщем на следующий день захожу на дром и оп, тойта цинос(в первый раз увидел такую машину, до этого даже не знал о её существование) посморел фотки выглядит классно, аля спорт купе, что ещё нужно молодому пацану, думаю съезду гляну, позвонил владельцу, договорился, приезжаю в тот же день, смотрю, в реальности она выглядела ещё лучше чем на фото, ну посмотрел вроде ничего так, ну думаю ладно ещё посмотрю варианты до завтра и уже если что приеду и заберу, в тот же день вышло ещё одно объявление о сивик, съездил посмотрел, ничего это не дало, опять мёртвый сивик на котором держали всегда газ в пол, посмотрел отзывы о циносе, на ютубе глянул, информация не прям очень и много, но мне хватило что бы понять что за конь такой этот цинос, короче приехал на следующий, ещё раз посмотрел и всё решил беру, отдал деньги продавцу, сделали всю процедуру, договоры и т. д, а обошёлся он мне за 250,хотя цены в среднем 180-200, взял его по верху рынка, но он был полностью выкрашен, не одного рынка, да и вообще кузов в идеале, коробка тоже, подвеска простая, ломаться просто не чему, но двигатели у них тоже довольно живучие.Ну и  я такой довольный уезжаю, еду домой, конечно были косяки, там дальний плохо не работал, ручник, спидометр, но это мелочь и поменять всё это не долго, запчасти вроде как не очень дорогие, и найти не прям запарно, но руки приложить надо. Ладно вообщем о машине, машина классная, для молодых людей вообще отличный вариант, на дороге выделяется, в моей области всего 1-2 таких и то одна это моя, экономичная, 1.3 все-таки, едет тоже нормально, но если в салоне не больше 1 человека, если больше то тяжело идёт, по склону, ну сказать особо нечего, салон как у всех японцев тех времён, старый, стильный, материалы не особо дорогие, но качественные в принципе  лучше чем в нашем автопроме, по запчастям не дорого, найти тоже не прям трудно, багажник не смотря на её размеры вместительный, минус что на заднем ряде сидений места очень очень мало, но это купе.
Машинка вообще отличная как первый авто подойдёт любому, правый руль тоже не беда, привыкаешь быстро, есть свои минусы но тот факт что машина выпускалась до 2000-х, как бы отбрасывает эти минусы, естественно в неё придётся рано или поздно вкладываться, но я думаю она стоит того

Toyota Cynos, 1997
Toyota Cynos, 1998
20666931, Челябинск
Toyota Cynos, 1993
, Челябинск

Вас обманули, пробег не 110 тыс, а 10 тыс, сотку накинули для достоверности)

... Я - среднего роста и головой упирался в заднее стекло,когда ехал в Синусе этом на заднем сидении, и даже случился небольшой приступ клаустрофобии.
Toyota. SR50G____ Fulltime-4WD.
Мой отзыв: Toyota Town Ace Noah 2010

Конечно в 90*****понцев был выбор купе, сам выбирал в 2003 что взять, свежий Цинос, слегка пробежный Левин и уезженную Супру. И это только у Тойоты.
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 1996

CooperSA
Прикольно, звезды покрыли одно слово которое получилось невольно из трёх

Брат, как это тебя угораздило 😁

Nikita
ну а что, машинка свежевыкрашенная, купэха, для молодого пацана огонь вариант, лучше чем девятки, четырки, цена на зап части некусачая

250? Да ну нафиг. Продавец счастлив как никогда.
Мой отзыв: Toyota Ipsum 2000

Nikita
Тесная, не едет. Зачем она? К тому же автор продаёт уже, не успев насладиться этим прекрасным авто).
kazakovdm
Эм, я не продаю её, просто оставил отзыв об использовании 🙃, не спорю тесная но это купе, ни разу не видел купехи в которых не тесно, да не едет, но такие машины не должны ехать, они должны красиво стоять😉
Nikita
Соглашусь, ещё и на дороге выделяется

Нет

Игорь 124
Брат, как это тебя угораздило 😁
Да кто бы его знал🤣

ДРАКОН_пират
Сзади места это вообще жесть, не думаю что они вообще предназначены для перевозки кого либо там, даже ремней нету

Может тогда уж стоило хотя бы curren посмотреть? Всё попросторнее. Тем более бюджет позволял я так понимаю. Или едэху например.

Присутствует

Ремни сзади есть.

kazakovdm
Сам искал ЕД-хи усосанные в хламищу!

А время Курен прошло, лет 10 назад ещё можно было найти что-то более менее, сейчас же. Они устали.

20666931
Сам искал себе цивика, но одни дрова, по итога купил к девочки Цинос, счастливый и довольный.

20666931
Сам искал ЕД-хи усосанные в хламищу!

Так всё в таком состоянии этих лет. Кучу хлама надо перерыть, чтоб найти. С этим никто не спорит. Но цинос за 250 - это перебор.
Новокузнецк
Тоже хотел её купить, ну очень далеко от меня была ((

Новокузнецк
Тоже хотел её купить, ну очень далеко от меня была ((
Будешь продавать бро, напиши) 89502622600

Alex
Как не крути , а годы берут своё и покупать сейчас такую машину - большая глупость , ну если только вы отдаете себе отчёт в том ,что вы эту машину будете "донашивать " , придется вкладываться и причем ощутимо ! Была у меня такая 14 лет назад , целых 6,5 лет на ней проездил , тогда запчасти были и стоили относительно копейки : задний бампер стоил 800 -1000 рублей и был выбор ,крыло - 1500 рублей , поворотники к фаре по 500 рублей - бери не хочу , а сейчас ради интереса посмотрел - нет нифига уже или цена конь . Пару месяцев назад продал уже другого японца, 22 года было машине на тот момент - таких единицы сейчас : весь в заводсткой краске был ,кроме задней двери , двигатель перебирал 3 года назад , да и сама машина была в общем и целом в порядке ,но и то при всём при этом уже по маленьку начинала сыпаться : магнитола уже от возраста рабола ,но погас экран и включался по его же желанию , проводка стеклоподьёмника уже частично перетерлась и стеклоподьемник периодически заедал , лампочка ручника постоянно горела так как что то было с проводкой , рулевая рейка текла и т.д . Мораль - копите деньги и покупайте машину максимально свежую , а время этих машин , уже ,к сожалению , ушло ........

Alex
Бред полный! Фонарь задний 2к, бампер до 8к можно найти, по запчастям только расходники, тоже копейки стоят.

Alex
Ты мне что доказать пытаешься ? Запчастей на Цинос я столько продал ,сколько ты в глаза не видел . Бампер задний стоил 800 рублей , потом за 1500 рублей , стопы были 500 рублей ,можно было по 300 найти ... Всё

Alex
Всё , время этих тачек ушло ,копите деньги на Aqua GR или Corolla Sport ....... Я вижу ,как люди не могут себе поворотник к фаре сейчас найти на El 52/54 , 10 лет назад их было ,как*****а за баней по 500 рублей , да даже по 250 .....

Добрый день , у кого нибудь были проблем с печкой после замены печного радиатора ..поменяли ..теперь дубак …с одной стороны дует тёплым а рядом дует жутко холодным .. температуру держит хорошо , не перегревается

Продажа Toyota Cynos 1996 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Цинос.
1991, 1992, 1993, 1994, 1995, 1996, 1997, 1998, 1999
Посмотреть всё о Тойота Цинос: Модельный ряд Тойота Цинос, продажа Тойота Цинос

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Цинос с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.