Здравствуйте
Напишу достаточно развернутый отзыв по своей маленькой, но удаленькой машинке циносик (прозвище сахарок)
Очень любил я эту машину, не смотря на ее дизайн (да-да мне вкатывали ее формы и я был один из немногих людей кто считал его красавчиком)
Купил я ее уже на 15 ковке, достаточно широкой резине с профилем 55, сразу скажу, машина по стоку идет достаточно жесткая, с этим надо смириться, но у каждого минуса есть свой плюс, рулится она как картинг, почти в любой поворот можно заходить на скорости не меньше 60 в сухую погоду, автоваз с доработанной подвеской отдыхает)
По мотору, у меня был обычный 1.3 4ефе, расходники стоят копейки, да и ломаться он не сломается, простой движок, есть у него проблема с сальником коленвала, он любит течь, ну и холостые обороты, сколько я с ними не сражался, вибрация есть на положение D
Коробка автомат, у коробки всего 3 ступени на моторе 1.3, в городе ездить одно удовольствие, крутит до отсечки, но на трассе при скорости 100км/ч у тебя 3.5 тысячи оборотов, неприятно. Автомат простой, проблем с ним не было
Динамика у машины реально хорошая, при сочетании веса и его мощности, плюс 3 ступени на автомате, это получается маленькая зажигалка, старт приятный, при его 85 лошадей, можно спокойно тягаться например с приорами (почему ставлю в сравнение ваз, потому что бюджет такой же, а получаешь ты в циносе больше комфорта, внешний вид, приятный салон, к салону кстати сейчас вернёмся)
Салон- машина для двух людей, можно уехать в 4, но это правда трудно, и есть вероятность, что сзади человек отобьет себе голову, но это его проблемы)
Задний ряд чисто для двух детей или больших сумок
Багажник кстати достаточно приятный по объемы, но сам проём маленький, положить туда квадратное или что-то габаритное вряд ли выйдет
У меня на циносе стоял еще приятный выхлоп, ну мне нравился, колхоз или нет, пофиг)
Печка- печка тут реальная тварь! Она дует слегка теплым, машина холодная! И че только я не делал, и отопитель менял и заслонки смотрел, полностью исправная печка, но в холода от -25 вы будете замерзать, движок маленький, прогревает машину тоже долго! С этим надо смериться, как дела на моторе 1.5 не знаю, не владел.
Что еще сказать, продал эту машину, и пожалел, была уже и калдина и Марк 100 2.5, все равно хочу обратно купить циноса, или Левин, эти машины незаменимы, у них есть свои черты, которые испытываешь только во владении,
Тачка для студентов отличная, если найдете в хорошем состоянии, эта машина не будет вам делать мозги, она будет запускаться в любой мороз, и ездить, ездить и еще раз ездить!