Дром купил вторую электричку. Leaf ZE1 за 1,7 млн, обзор машины, растаможка и сразу поездка на 200 км
Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Отзыв автовладельца Toyota Cynos 1997

Тойота Цинос 1997 — отзыв владельца

, Санкт-Петербург
2233
4
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 1997
Тип кузова: Купе
Трансмиссия: автоматическая
Привод: передний
Поколение: 2 поколение
Двигатель: бензин, 1300 куб.см, 4 л.с.
Расход топлива по трассе: пока ненаю л/100км
Руль: Правый
Название: juno
Цвет кузова: серебристый
Цвет салона: черный с серым
Салон: все стандартно
Кузов: спойлер, метла, туманки
Ходовая часть: abs
покупал долго. хоть и не дольше, чем искал. ибо все сам, все сам.. а с моим богатейшим опытом в данной области можно легко чета пропустить или просто натупить. начитался всяких полезностей на тему покупки поюзанных тачек и вперед! на СТО загнали, покозявили, что смогли- все боле мене в норме, а что не в норме- то легко поправимо. лана, грю продающему челу, снимай с учета, будем брать.
и вот настал великий день эпохального, прям, события! приехали, осмотрели еще раз, оформили, что смогли, в Питере, распрощались сбывшим владельцем (жалко ему расставаться было, это видно) и направили свои благословенные колесницы до дому. благословенные- потому что доехали до дому. причем без аварий, чему я сам немало дивлюсь. колесницЫ- потому что я сам со Старой Деревни до Колпино на данный момент хрен бы сумел добраться (если только по частям), так что ведущим у меня был мой крестный батько, который ту часть Питера тож не особо знает. в общем, веселая прелюдия. то ли еще будет.
итак, поехали. Питер- это жопа!!! емае, как только мне звездюлей не навешали?? сплошная пробка. еду, стараюсь не потеряться от ведущего. не особо выходит. каждая зараза так и норовит влезть между нами. в общем, оторвался. потерялся. тихо ругаюсь нехорошими словами, ножки трясутся. рядом сидит мать. молится. тоже тихо. все таки хорошо, хоть не тазик купил, а тойоту. причем для подавляющего большинства автолюбителей  неизвестную. если бы я так меринов на тазике подрезал- до дому бы точно не доехал. а так ниче, только один вылез побуянить. маленький чел какой то. ну, вылезли, пообщались некультурно, но без рукоприкладства. я извинился, даже вежливо. насколько сумел... едем дальше. ведущий окончательно потерялся. тут смотрю- ба, знакомые места! это мы в Ольгино въехали, через которое еще туда добирались! охренеть, бермудский треугольник.. лана, съезжаем на обочину, созваниваемся с ведущим, говорим, что мы его малость обогнали. ждем. наконец, он появляется на горизонте, едем дальше. пропускаем нужную развязку. надо разворачиваться в обратную сторону. ведущий опять куда то вперед убег. думаю, бля. смотрю- симпатичные такие разрывы в разделительной полосе, и машины навстречу далековато еще.  развернулся. на знаки посмотреть забыл. опять мерина подрезал. бля. и че мне ТОЛЬКО мерины попадаются??? не тазики, не форды, а именно мерины! причем, совсем нестарые. знак свыше, стопудово. правда, че значит- неясно. лана, снова пообщались, обменялись любезностями, он уехал, мы стоим опять ждем ведущего. он в ахуе, я в трансе, мать продолжает молиться. лана, едем дальше. почти без приключений. только мерины сменились на автобусы. но из них никто не  вылазил, гыгы :) а если бы вылез.. вместе с пассажирами.. мдя. по московскому проехали без проблем, даже поворот на колпино я намана сам прошел (сныкавшись за каким то жыпом). все, вот она родная станица! заехали к бабуле, проставился, поехал покататься по родным пенатам. блина, я люблю Колпино!!! тут ваще без проблем везде прокатился, и даже правил нигде не нарушил, вроде как. погонял на брошенной драг- трассе, не впечатлился, поехал домой и пошел пить пиво :)
и, собсна, про машинку. аппарат с гордым именем toyota cynos, 1997 года рождения. кузов EL52 (с коцками), дрыгатель 4E-FE агрегатированный с примитивной (зато живучей.. надеюсь) 3 АКПП. цвет серый. скока едет- пока не знаю, больше 120 еще не разгонялся. да и не узнаю, если разгоняется больше 180. у любого чистокровного японца спидометр больше не показывает. разгоняется тухловато, но большего от такого двигателя и коробки не ожидалось. управляется кайфово, мне нра :) подвеска не слишком жесткая, тормоза хорошие, ГУР- полезная штука, на шоссе руль вообще двумя пальцами держал. шумоизоляция слабовата, в салоне не гремит ничего, но двигатель слышно хорошо. больше 2х людей влезают с трудом. чисто визуально заднее сиденье скорее лежачее, чем сидячее. надо будет попробовать самому там посидеть какнить. хотя все равно не автобус покупал, так что все ок :) в ближайшее время надо будет накупить какого нибудь барахла для нее, типа скребков для стекол лед сковыривать, зимнюю резину, поменять задние амортизаторы и подшипники, пообщаться на тему кузовного ремонта для устранения коцок. и, вроде, все для начала. есть еще наполеоновские планы по перестройке цинуса для квотера ( типа поставить 4аге, поменять тормоза и коробку) но это пока в необозримом будущем.
Опубликован 12 лет назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

2320
Toyota Cynos, 1997
Диана, Зеленодольск
Nissan Maxima, 2004
4.7
35990
Nissan Maxima, 2004
avmusin, Москва
10097
Nissan Maxima, 2003
денис 1983, Москва
Nissan Maxima, 2005
4.4
31294
Nissan Maxima, 2005
РоманСамара, Самара

Комментарии

zzzzzzzz
Ездил два года на таком. только цвет у меня был очень редкий металлик. Самый главный недостаток по загрузке только 3 взрослых человека(т.е. сзади либо 1 взрослый, либо 2 дети и каски обязательно надо с собой) Потянет и больше народу(испытано) но быстро умрет ходовка. 3ступка автомат нехватает явно, хотя движка тянет. Разгонял до 167 км.ч резина не родная стояла слишком большая и диски не ахти, вот больше и не перла(может взлететь уже веса не хватает). По глине вылазил на ней по новостроенному кварталу без дороги после дождя. Закидало всю крышу и бока глиной, но не сел! Продавать было очень жалко привык. А потом сел на мощного монстра и забыл как страшный сон. Вспоминаю с удовольствием не жалею что покупал, правда сейчас бы уже не купил.
 
 
Ответить
  
Сообщений: 12402
Что это было???
1
 
Ответить
phoenixfire
автор
это было мои впечатления о покупке моей первой машины и повесть о нелегком пути домой с водителем- новичком (то есть мной) за рулем, который до того события ни разу не ездил по мегаполису.
 
 
Ответить
jonnnick
Санкт-Петербург
Эх,земеля,встал ты на нелегкий путь.По Пиетру трудно ездить,согласен,а вот по Москве-е-е-е.Короче,тапку нажимай,по зеркалам зыркай,меринов не боись.Удачи!
Зенит Чемпион!!!!!....кстати.
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Cynos 1997 в России