Опять морозы и опять ГУР

Приветствую.

Каждый раз, когда температура воздуха опускается ниже -35 у меня выдавливает жидкость из ГУРа прямо через крышку. Купил декстрон 3 на доливку, и в очередной раз полез доливать. А в банке просто варенье, еле льется. Думаю не долго это продержится в ГУРе, и точно, на следующее утро снова все на снегу. Подскажите пожалуйста, аналог 08886-01206 только чтобы не мерз при таких температурах.

Заранее спасибо.

Продажа Toyota Estima 2003 в России

Абакан
Под номером 08886-01206 идет Toyota PSF-EH, специальная жидкость для гура, а льете декстрон, это не совсем одно и тоже. https://www.drive2.com/l/48175...

михаил
лейте что положено и будет всё ок.
если вы знаете о предстоящих морозах просто не глушите машину- и проблем не будет.
некоторые авто вообще програмно не заведутся ниже 25 градусов - не предназначены.
Раньше я прогревал через каждые два часа, а сейчас просто не глушу уже много лет. Сел в тёплую и поехал...