Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Спустя 6 месяцев эксплуатаций.

Спустя 6 месяцев эксплуатаций.

Toyota Estima 2001

, Красноярск
Темы: Эксплуатация
2

Всем привет!

Первым на перво я хочу поблагодарить всех кто читал и читает мой отзыв, не так давно мой отзыв стал одним из лучших отзывов недели по Россий!!!!

И эта новость мне очень приятна!!!!!

Сегодня речь пойдёт о эксплуатаций машины в целом.

Без преувеличений, езжу на ней каждый день и по сей день доволен. Здоровенный сарай! В котором места для пассажиров просто очень много. Просторность салона впечатляет большинство людей, которые садятся в машину. Дети мой, души в ней не чаят. Ведь в ней можно просто бегать по салону. ))) Да и жене эта машина очень нравится. Конечно первое время она боялась водить машину, а после двух раз самостоятельных поездок по городу она привыкла. Даже в трудно доступных местах паркуется без всяких помощников. Кстати, на задней двери стоит зеркало, которое при правильной регулировки позволяет парковаться плотником. Конечно, можно установить камеру заднего хода и радоваться жизни. Но по мне, она лишь только отвлекает. Паркуясь по камере, мы смотрим в монитор и совсем забываем про боковые зеркала, в которых видно, на броне идущих пешеходов, которым нужно пройти именно там где вы паркуетесь. ))) бывало у меня так и не однократно. Это что касается задней части машины. А вот передняя часть это уже совсем другая песня. Дело в том, что морда у эстимы очень короткая. Скажу честно, я до конца не привык к дистанций при парковке. Вроде уже всё, дальше не куда, выходишь, смотришь а там ещё места просто много и тут на помощь приходят сонары. Они у меня стоят, только не подключены.))

Динамика: с 3 литровым двигателем это просто песня. С таким весом машины, думаю что с 2,4 мне бы было скучно.

Сидеть, лежать, спать, есть в машине комфортно. )) оценил это при поездке на море. Стоимость подвески и комплектующих не такая уж и великая. Доступная нам всем! А если в кратце, то машина супер!!!!! И после нее хочется только такую же но только новее. ))) Тяжело после такой машины садится на менее габаритные!

Кстати! это мой последний отзыв об этой машины! Не так давно я ее продал. Продал не по тому что с ней что то не так, да вы и сами знаете!!! А потому что судьба вносит коррективы в нашу жизнь, и на данный момент мне нужно две машины. За не имением денежных средств мне пришлось разменять эстимку на две машины. Продал я ее спустя две недели после выставления на продажу. Хорошие парни с Омска купили в течений часа. Конечно прошло все очень напряженно, так как у меня в 8:30 отходил поезд в Новосибирск за машиной, а эстиму смотреть начали в 6:30. Бросать покупателей было не корректно, да и знакомую девушку с поездкой в Новосибирск тоже. Признаюсь честно! подрабатываю я тем, что помогаю купить автомобили своим друзьям, друзьям друзей и т.д. )))) Но все прошло успешно!!!! Я еле успел на поезд. Парни благополучно доехали до дому и уже поставили машину на учет. Буду надеяться что парни отнесутся к ней с такой же любовью как и я!!!!

-Жалко ли машину??!

-Нет!

- Наученный, не надо желеть машину, для того чтобы она не приносила сюрпризов новому владельцу. Пожелел как то я свой бывший мотоцикл. Благо все закончилось без травм.

- Но обидно, капец!!!!!!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Estima 2001 в России

Комментарии

  
Канада
Сообщений: 8503
Что купил на замену?
сочувствующий
 
 
Ответить
Александр
автор
Красноярск
egorlike
Что купил на замену?
еще в поиске!
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter