Машина класная, слов нет. Просторный салон - предел мечтаний для тех кто хочет почувствовать себя дизайнером (легко снимающиеся понели салона позволяют быстро сменить обшивку на более стильную и дорогую, поменять цвет салона). Поставив в такой автомобиль хорушую музыку и прочие достижения цивилизации, Вам врятли захочется его покидать. Стильный, неподстать дизелю, энергичный вид. Отличный, беспроблемный двигатель в совокупности со слабой подвеской (ну тяжела машина для нее), все же заставляет относиться к этому автомобилю двояко. С одной стороны комфорт, тяговитость и проходимость, с другой - постоянная боязнь попасть в любую ямку. После постояных ремонтов подвески, после постоянного дребезжания, начинаешь понимать термин "независимая подвеска" - т.е. независимо от ремонта она быстро "убивается", и начинает себя вести независимо от желаний водителя. Кстати о тяговитости - двигатель тянет, а вот автомат, при этом может сгореть (личный опыт - посадив, согласно числу посадочных мест, пассажиров и поднявшись в горку, я почувствовал технический горелый запах, а когда включил "д" и надавил на газ понял, что теперь еще долго никуда не поеду). Но несмотря на эти минусы, я продолжаю любить этот автомобиль, ведь при иных обстоятельствах этих проблем можно избежать.