Отзыв автовладельца Toyota Estima Lucida 1998

Тойота Эстима Люсида 1998 — отзыв владельца

, Уфа
7115
6
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
52
голоса
4.3
5 — 34 пятёрки!
Год выпуска: 1998
Тип кузова: Минивэн
Трансмиссия: автоматическая
Привод: 4WD
Поколение: 1 поколение 2-й рестайлинг
Двигатель: бензин, 2400 куб.см
Расход топлива по трассе: 11.0 л/100км
Пробег: 330 000 км
Руль: Правый
Доброго времени суток, уважаемые читатели данного отзыва. Начну с небольшой истории.....
В недалеком 2010 году прокатился на автомобиле друга тойота эстима люсида (далее по тексту- люська) 1996 года, дизель, 4вд естественно. Прокатился за рулем немного, километров 5 максимум. И понял что люська это именно тот автомобиль, который мне нужен. После чего в срочном порядке был выставлен на продажу имеющийся у меня автомобиль хонда фит, который впоследствии удачно продан. И вот мы с этим самым товарищем едем в поезде в город герой владивосток, за автомобиле. (небольшая история о покупке и первые впечатления имеются в данных отзывах). Во Владивостоке был приобретен дизельный автомобиль, 4вд естественно, авто было на первый взгляд уставшее, но после небольших манипуляций ожило, благо есть достойные сервисмены. Та люська верой и правдой прослужила 3 года, пережила небольшое ДТП с Ларго, была заменена турбинка на контракт 2 раза (моя вина).....и наверное все по основным вложениям. Насколько я знаю она до сих пор бороздит просторы нашей необъятной родины. В 2013 году после продажи данного аппарата, был выбор о покупке другого автомобиля, где было принято решение приобрести хонду эдикс 2004 года выпуска. И вот отъездив 3 года на нем. Т.е. 3 года на люське, 3 года на эдиксе.....сами понимаете за 3 года владения автомобилем много чего можно понять и сделать определенные выводы можно. В конце апреля месяца начал бороздить просторы дрома в поисках......правильно как вы уже догадались Люськи, да да иленно с большой буквы Люськи.. И вот она стоит, продается, ждет меня в Кургане. Созваниваюсь с продавцом, (Женя спасибо за авто), прошу немного фоток на емайл.... Решение принято, билеты на поезд куплены. Прошло 6 месяцев владения данным авто, что мы имеем: люська 98 года, бензин, 4вд, сзади рычаги (да дорого, но это того стоит), высокая крыша, люки, 2 печки, остальное как у всех. И знаете, я понял что люська это один из самых лучших и удачных автомобилей. Лучше люськи может быть только новая люська. Эдикс стоит на продаже, ждет нового хозяина. Чуть не забыл про расход, для сравнения дизельная МКПП-10 литров дизтоплива, что город, что трасса, зимой немного больше. бензиновая АКПП-11 литров трасса, при скорости 100-110 км/ч, в горах с обгонами, год около 14, сейчас с прогревами чуть больше.

Вывод: "-" машина не для гонок, свет оставляет желать лучшего
            "+" машина для удовольствия, и этим все сказанно. будут вопросы пишите, отвечц с удовольствием
Опубликован 2 года назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

  
Хабаровск
Сообщений: 12970
не жадничай с фотками
3
 
Ответить
    
Оренбург
Сообщений: 33550
что за суслик на фото?
 
 
Ответить
Владимир
Уфа
когда будешь продавать напиши.
1
 
Ответить
Forester4ever
Тюмень
Комплектация, фотки. И за полгода можно написать более.
1
 
Ответить
серж
Хабаровск
Вечер добрый, хочу купить себе Люсиду, а как двигатель, надёжный или бывают проблемы, смотрю по дрому много машин продаётся с перегретыми двигателями, неужели они такие капризные? Зарание спасибо.
 
 
Ответить
2524188
Омск
Привет всем!Информацию по расходу трассы подтверждаю 11л. на 100км.У меня стоит газ,балон на 60л. проезжал до 600км на балоне.Ездил с тремя детьми и женой с Омска до г.Гагарина в 3ч. от Москвы в сторону Смоленска по Минскому шоссе.Машинай на тот момент владел 4месяца.Остался доволен.А перегретый двс отсутствие ох.жидкости.Надо следить за уровнем.Вентилятор охлаждения принудительный.Машина супер для большой семьи.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Estima Lucida 1998 в России


Добавить отзыв