Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

Мелочи продолжаются

Сбегал на Казбек.

Потом первый раз за лето выбрался в деревню. Там сейчас бабушка спасается от жары и аллергии. Деревня в горах и ведёт туда отличная дорога, да и мест вокруг полно замечательных. Погода стоит летняя и у меня дошли руки до многих мелочей.

На чёрном потолке родные плафоны смотрятся не очень, да и кронштейны козырьков смотрятся чужеродно. Решил попробовать пластидип. Результат и на ощупь и на вид мне понравился. Рекомендую.

диоды конечно колхозно смотрятся, но светят просто супер

ручка железная

Также погасил давно напрягающую лампочку гнилой тыквы. У меня три комплекта колёс и датчики стоят только на зимних. Лампочка тушится достаточно просто. Под передним бардачком есть жгуты. Надо в левом найти два провода — розовый с чёрным и красный с синим. Создаём между ними контакт и лампочки как не бывало. При желании всё возвращается в рабочий режим за полторы минуты.

tpms fix

Спасибо большое HeyVovka — одарил меня цветными модными колпачками. Красота несусветная

В бардачке поселился новый прибор. Теперь загрузка новых подкастов происходит автоматически рядом с домом.

Теперь по поводу заднего стабилизатора куско. Заехал на пригорок. Действительно он ограничивает ход задней подвески. Немного, но видно.

Тем временем передняя подвеска всё компенсирует с лихвой. Удивительная артикуляция.

Сзади стоят проставки и крепления амортизаторов оказываются под ударом. Алл про щитки на кинги не налезли, но всегда есть решение. Дапурак, а именно так зовут очень интересного американца, сварганил защиту в цвет машины.

Теперь о газе. Долго сопротивлялся, но в итоге поставил себе гбо. Сначала хотел допбак, но цена и шило в одном месте склонили меня к газу. Родного бака хватает обычно в «одну сторону», да и все друзья газуют вокруг. Вышло неплохо. Пробег на газу примерно 300 км, бывает и больше, а бывает и меньше. Из Грузии до Краснодара доехал не заправляясь вообще. Это удивительно.

под хвостом

с улицы даже не видно

Смысл моего решения такой: в пробках, по городу и при равномерной езде по трассе я езжу на газе. При активной езде езжу на бензине. Поставил отсечку переключения на бензин на 3500. Получается гибридный авто) На газу едет хуже, но в гражданских режимах практически незаметно. На бензине езжу регулярно, но когда не нужна мощность, то газ отличная альтернатива.

Ну и пара фоток из инстаграма

Всем спасибо за внимание.

P.S.

Приехал домой и наутро машина перестала заводиться, вернее заводится и сразу глохнет. Вспомнил про воющий в последнее время насос вальбро, который купил в атомике. Пришлось снимать бак и менять его на старый вальбро от урд, который был поменян просто так. Вонючая процедура, но с третьего (уже) раза — не такая страшная. Буду заказывать пару насосов про запас)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota FJ Cruiser 2008 в России

Объявления о продаже новых и б/у авто
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter