Добрый день всем. Вот уже почти полгода я являюсь обладателем этой машинки, до этого отзыв был скуповат в виду недостаточного изучения автомобиля. Сейчас приездился и уже можно что то сказать.
Джип как джип есть свои плюсы и минусы. Начнем с плюсов:
1) Динамика и разгон выше всех похвал, разгоняется быстро несмотря что джип. Сидя сверху становиться очень страшно.
2) Внешний вид нравиться есть своя изюминка, смотришь со стороны радуешься в необычности этого авто.
3) Внутренний вид тоже поражает своей необычность и удобством только для водителя.
Если вы берете машину чтобы было удобно другим сразу говорю это машина не для пассажиров а только для вас любимых, я по натуре эгоист и удобство в машине расцениваю только для себя, катать другое мясо для меня в тяжесть, если оно конечно не красивое))
4) По салону;
Хорошая опция наличие АUX можно слушать музыку с внешнего носителя, но минус что звук будет тише.
Музыка в целом хорошая неплохая магнитола и колонки а также есть небольшой сабвуфер, для меня штатной музыки хватает так как я не любитель слушать ее.
В салоне есть боковые козырки, которые защищают от боковых солнечных лучей очень удобно.
Хорошая ткань на сидениях легко моеться а также на полу хороший линолеум, можно вытирать тряпочкой или помыть.
Есть родные коврики что уже приятно.
Есть компас, градусник.
Можно открывать заднюю форточку.
Но есть и минусы а это
1) Максимальная скорость это 160 км на большее духу не хватает, реально становиться страшно.
2) Во аремя езды есть небольшая валкость.
3) Хороший расход особенно при агрессивной езде, может доходить до 20-22 литрах
4) Маленький бак 75 литров
5) При дожде заливает все лобое стекло.
6) Машина грязнуля сама себя пачкает, если на улице дождь то собирает всю грязь от обгоняющих машин в виду неаэродинамичности
7) В салоне не удобно как задним так и передним пассажирам, передний ударяется коленками об панель.
8) По салону;
Нет прикуривателя
Пепельница в самом неудобном месте для курящего водителя
При открытых окнах ветер с силой залетает вовнутрь и задувает водителя и пассажира, пытался найти ветровики, но таковых нет.
Пластик жесткий, но не гремит пока что незнаю что будет потом.
Бардачок маленький.
Мало отсеков чтобы ложить всякое барахло.
Взади троим будет тесно.
Кто то подумает что плюсы и минусы есть у всех машин, но у Фджи есть три больших плюса за что я люблю свою машину.
1. Разгон до 100 за 7.3 секунды для джипа это просто хорошо.
2. Проходимость для серийного джипа без прокачки просто ошарашивающая, сказывается хороший клиренс, сильный мотор 4 литра, легкий вес что то около 1900 кг.
3. Необычность авто, таких как у меня только один в городе и то черный. Все взгляды в мою сторону. Особенно нравиться авто молодым девушкам что мне холостому и надо.
Будущее.
Если все будет хорошо, на дорогах и Бог не оставит.
Хочу поставить диски на 20 с хорошей резино на 20 машина будет смотреться просто отпад.У меня сейчас родные 16, которые хочу одеть в зимнюю резину.
Хотелось бы также купить прицеп так как я любитель выехать на природу а в салон много не полезет.
Так что суммируя я хочу сказать что хоть цена на авто завышена не знаю почему, но авто на любителя. Для этакого мажорика любителя тусовок и дискотек, а также любителя выехать на природу (вдвоем) и вернуться без помощи трактора а с хорошими впечатлениями.У меня было пару фоток где машина заезжала в такие места куда не ступала нога человека позже выложу.
Выложил фотки моего старого Патрола, который тоже до сих пор радует меня))