Пробег по России

Toyota Fortuner 2018

, Курильск
Темы: Фотографии | Путешествие

Всем привет! Давно не отмечался, были в отпуске. Проехали 24 000 по России, от самых Курил, до теплых берегов Краснодарского края и обратно))) Получилось супер, дороги нормальные, водители уважительные (Бурятия исключение). Дилер Волгограда респект и уважуха👍🏿! Дилер Улан-Удэ... здесь должны быть маты((( Кто у них обслуживается будьте начеку, следите по камерам, я в жизнь больше в этот сарай ни ногой. В целом все круто, все классно! Авто не подвело, комфортно, мягко, плавно, быстро. Сделал чип в Волгограде, машина полетела))) Страна не объятная😂 В будущем попробую все подробнее описать и в раздел путешествия что нибудь залить.

Продажа Toyota Fortuner 2018 в России

Евгений
Белгород
24 000 - это круто. Молодцы!

Честно говоря, не понимаю это авто - машина для пенсионера за 3 миллиона?

Курильск
Честно говоря, не понимаю это авто - машина для пенсионера за 3 миллиона?
На тот свет не тороплюсь.
Моё путешествие через всю Россию, от Курильских островов и до Кубани: https://travel.drom.ru/73921/
Мой отзыв: Toyota Fortuner 2018

DrStuffing
На тот свет не тороплюсь.
Тогда элетросамокат надо покупать, он ещё медленнее едет.

Молодцы, наверно тяжко за 12 т.км ехать отдыхать,но уж коли поехали, что до Крыма не добрались? Почти рядом,если сравнивать расстояния!

Александр Романов
Ехать было одно удовольствие! Всё никак не осилю отчёт в раздел автопутешествий. В Крым не планировали, впечатлений от Краснодарского края осталось море))) Да и что там делать в том Крыму.

Как по трассе себя показал авто? Комфортно или нет? Есть шумы на скорости? Сильно переставляет по дороге если во что-нибудь влетаешь?
-Проектирование объектов связи и не только
Мой отзыв: Mitsubishi ASX 2012

DIMKA-1987
В дополнении всё написал

Леха
Чем бурятия не понравилась?

Леха
Чем бурятия не понравилась?
Бурятия понравилась всем, кроме отвратительного отношения диллера тойоты к клиентам, и хамским поведением водителей на дороге.