Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Эксплуатация

Эксплуатация

Toyota Fortuner 2021

, Москва
Пробег: 2 400 км
Темы: Эксплуатация
2

Решил не много дополнить свой отзыв.

На одометре 2400 км. Автомобилем владею чуть больше 2х недель. 12.02.2021г. В столице и ближайших к ней областей, начался снегопад,который показал, что к сожалению комунальщики не справляются и рассчитывать приходится только на себя. Как итог пробки, дворы засыпаны снегом. В такой ситуации оказывается, что в мегаполисе можно не на каждом кроссовере проехать. В данной ситуации, внедорожник оказывается нужен в Москве. Я понимаю, что такая ситуация бывает редко, но бывает,что случайно снег выпадает в конце зимы.

Я хочу описать свои ощущения от управления данного автомобиля. Во первых это комфорт. Очень много критики я слышал в адрес данного автомобиля, но не от пассажиров. В основном от соседей или комментаторов на данном ресурсе. Мои пассажиры отмечают плавность хода, шумоизоляцию, удобные кресла, тёплый салон, хороший свет фар.

В указанный выше снегопад мне предстояла поездка на расстояние в 211 км, с учётом пробок данный маршрут я преодолел за 4,5 часа. Все это расстояние я ехал в режиме 4 вд. За проведённое время за рулём я не устал. Автомобиль поразил своей проходимостью. Там где на Икстрейле блокировал муфту, отключал стабилизацию и ехал, как оказалось с трудом, то Форчунер просто подключаешь передок и все, машина прёт. Данный автомобиль даёт уверенность на дорогах. Расход топлива показал повышение на 0.1 в режиме 4вд.

Лишний раз убедился в правильности выбора.

Всем удачи на дорогах, продолжение следует

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Fortuner 2021 в России

Комментарии

  
Якутск
Сообщений: 8823
Тойота давно научилась делать комфортные рамные внедорожники и даже неразрезной задний мост тут не помеха.
Удачной эксплуатации! ✊🏼
Lexus LX 570, 2008
Nissan Qashqai LE+, 2.0, 2012
5
 
Ответить
Евгений
Белгород
Что и требовалось доказать ;). Восоко сижу, далеко гляжу, ну а потом еще еду там где все стоят, ну а потом еще могу 80-100 там где все будут ехать 30-50 по пересеченной местности и при этом автомобиль не требует много ЕДЫ и внимания к себе за то, что таскает весь этот потенциал.
5
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter