Доброго времени суток. Решил немного добавить информации в мой отзыв об автомобиле Тойота Фортунер. На одометре цифра перевалила за 131ткм. Претензий к работе автомобиля у меня не было. За последний год владения автомобилем попал в несколько ям и выбоен на дороге. Причём это такие ямы,что пробовало подвеску,порвалось колесо, погнулся литой диск и так далее. Я обратил внимание что рулевое колесо на прямой дороге, стоит на несколько градусов налево, хотя машина едет прямо. При сезонной смене резины ,сделал сход развал, выровняли ,однако положение рулевого колеса не изменилось. Спустя пару тысяч километров, я приехал на очередное ТО,где мне впервые заменили передние тормозные диски. Также заменили передние и задние колодки. При диагностики подвески выявили следующие проблемы: левая нижняя шаровая опора,люфт в рулевой рейки. Запчасти заказал,цены конь. Срок ожидания рулевой рейки примерно 40 дней. В остальном все в порядке. Этой зимой полноприводный автомобиль в своей стихии. Коммунальщики не справляются со снегом.