Сегодня ровно месяц как пользуюсь этой машинкой.
Начну с того, как я ее купил. Пришел на авторынок просто посмотреть – что есть в наличии и какие цены. Имея в загашнике 240 тыс. рублей для себя определился – смотреть только иномарки с полным приводом. В этой ценовой категории приглянулся Дайхатсу Сирион (руль неПРАВильный, левый :-), но когда сел в него, особого впечатления он не произвел – места внутри мало, КПП механика, фарша никакого. Одно достоинство – полный привод. Побродив по рынку еще – наткнулся на ФанКаргу. Сев внутрь, сразу обратил внимание на просторный салон и про себя отметил, что сидеть удобно будет даже упитанным туркменским аксакалам, которые своими папахами до потолка достанут только подпрыгнув :-) (я несколько лет прожил в Туркмении). На ходу машина тоже очень понравилась. Не имея намерения в этот день покупать автомобиль, 1 апреля 2007 года я стал счастливым обладателем настоящего японского автомобиля – 1999 г.в, серебристого, с полным приводом, двигателем 1.5 и пробегом 79500 км. Неудобство от правого руля испытывал только первые 30 минут – на поворотах, желая включить сигнал поворота, постоянно включал дворники. Потом освоился. Первые несколько дней пользования автомобилем вызывали у меня поистине щенячий восторг, хотя до этого я ездил на Опель Корса, Киа Кларус, Хундай Пони. А от Фани по степени восторга я был похож на голодного щенка, которого наконец-то покормили :-) Восторг вызывало все – и обилие места в салоне, и высота потолка, и тихая работа двигателя, и его динамика. Садиться в машину также очень удобно (не вползать, не влезать, а именно садиться). Клиренс – в пределах разумного. Из недостатков отметил: не очень вместительный багажник и магнитолу, в которой работало все, но FM-диапазон ничего не ловил. Радиус поворота великоват. Больше пока других недостатков не заметил.
Катаясь на этой машине уже почти месяц, поймал себя на мысли, что она меня в целом АБСОЛЮТНО устраивает, чего не было с другими машинами (багажник не в счет, так как сложенное заднее сидение доводит его до нужного размера, а магнитолу я планирую заменить, радиус разворота-недостаток незначительный :-).
Что еще добавить – расход по городу с учетом ежедневных пробок, в которые регулярно попадаю утром и вечером – 10 литров. Расход на трассе не замерял, так как езжу все время в городе. Подвеска в меру жесткая, как раз для наших дорог.
Произведенные мной за месяц расходы:
фильтр топливный 662,26 руб
фильтр воздушный 218,34 руб
фильтр масляный 85,73 руб
свечи зажигания 4 шт 307,56 руб
колодки тормозные перед, 790,85 руб
масло для АКПП 2175 руб
масло Кастрол синт для двигателя 1185 руб
втулка стоек стабилизатора 8 шт 464 руб
Тормозные колодки и свечи взял на перспективу, а так необходимость в них пока отсутствует. Так что потратился я только на расходный материал.