Это моя первая машина, и, по понятным причинам :), с техническими тонкостями познакомится возможности небыло, да и слюной уже небрыжжу полсе полутора лет эксплуатации-просто езжу каждый день.
Менял: масло(после предыдущего хозяина слилось около 1.5 литров черноты!!!), колодки, лампочку в стопе и фаре. Это все. На сервисе при заменах масла всегда просил ребят посмотреть чтоб еще поменять, так что не в жадности дело.
Ощущения после покупки авто было такое же как и у многих на этом сайте, и теперь когда чувства порядком притупились, читаешь отзывы про машину и всплывают воспоминания и на сердце тепло))) И кстати ни про одну машину нет таких добрых и теплых отзывов!!!
На этом сайте много прекрасных отзывов про эту машинку их и почитайте.
А я решил написать отзыв чтобы рассказать вам один интересный случай со мной и фанкаргой той зимой и поделится фотками. Как то утром я вышел с работы и обнаружил свою машину в замороженном состоянии (буквально), чувства мои невозможно описать словами "Что делать?!" Как ехать, слой льда толщиной в палец!!! Колеса вмерзли, правое зеркало, окна, вся правая сторона короче. Минут 40 отогревал с печкой, выбивали изо льда колеса, потом дергали нивой товарища - вытащили. Кое как доковылял до мойки и смыл. Самое трудное было тронутся, я стоял слевой стороны односторонней дороги, окно во льду, дверь не открыть, назад невидно. Короче один добрый человек помог и тут. А причину я выяснил - оказывается в ту ночь как раз ударил сильный мороз и прорвало трубу, вода залила дорогу, и проезжающие машины набрызгали, при -17-19 все земЭрзло. Короче машине ничего.
Отзыв конечно дрянь, зато фотки оригинальные. И про машину любви прикольно (последняя фотка) )))
Что еще, в Крым ездил, все ОК, НО больше не поеду-надо либо мощнее, либо левый руль (со всеми его минусами). Вот и все, спасибо.
Планирую следующую машину короллу люксель, что на это скажите.
ФАНКРУЗЕР ФОРЕВА !!!