Отзыв автовладельца Toyota Funcargo 2002

, Москва
2.8
Год выпуска: 2002
Тип кузова: Хэтчбек
Двигатель: бензин, 1500 куб.см, л.с.
Расход топлива по трассе: 7-8 литров л/100км
Название: "4WD"
Цвет кузова: золотистый
Цвет салона: темносиний
Салон: штатная 2-х диновая магнитола
Ходовая часть: АВС
Привет всем счастливым обладателям самой замечательной машины Toyota Funcargo, с большой радостью, поделюсь с вами впечатлениями, о своей "маФынке Фени" как я ее ласково называю!!!!!
Это мой первый автомобиль и как не странно я им оооочень доволен.
На прошлой неделе мне пришлось перегонять мою "Феню" за 2000 км. туда и обратно для постановки на учет, предварительно накатав на ней 750км. И за все время пути, даже намека на то, что это автомобиль исключительно для города. Максимальная скорость 160кмч и это не придел!!! когда ехал обратно попал в жуткую пробку километров на 20 пришлось съехать на грунтовую дорогу  вдоль поля нечего страшного не произошло хотя наклон был как при спуске так и при подъеме как в том фильме про "Деточкина" жена немного "трухнула"
Ну хватит о грустном всех поразила то что при небольших визуальных размерах в ней так много места рост брата жены 198см он на заднее сиденье залез и даже осталось место он был очень удивлен. Правда немного огорчил багажник в частности запаска, которая занимает слишком много места.

Мощный отзыв.Для начала 4. Купи фотоаппарат, хоть фотками украсишь.

Magadan
Ни о чём. "3"
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G

Мокус.
Ульяновск
Совершенству нет прИдела...

Тверь
у нас в школе когда учительница считала, что ставить за работу нечего, то ставила под ней "см" (смотрела значит).

см

Тополь очень краток и наверное очень гениален. За отзыв пока 4

Наверно ракетчик!

Наверно РВСН!

НИАЧЁМ!!!!!!!!!!!!!!!

Привет всем!!!Люди,подскажите!!!Как работает 4WD на фунтике?Фунтик,2003г.в.,1500,4 WD.Заранее благодарен.

Продажа Toyota Funcargo 2002 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Функарго.
1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005
Посмотреть всё о Тойота Функарго: Модельный ряд Тойота Функарго, продажа Тойота Функарго

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Функарго с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.