Рушу традиции: вместо текста без фото - фото без текста!
Сказать новое сложно, а показать постараюсь... Честно говоря не дают покоя лавры обладателя лучшего фото Funcargo всех времен и народов - это фото находится здесь:
Отзыв о Toyota Funcargo - первые две картинки этого отзыва.
Ладно, черкну несколько цифр для обсуждения: 0-100 км/ч-14 сек. V макс-165 км/ч, если распределить по багажнику (при сложенных сиденьях) 350 кг - в Москве переедете не каждого лежачего полицейского. Ребенок лет до 8-ми сможет ходить по машине не нагибаясь, как в автобусе, что характерно - как с левого борта на правый, так и с переднего ряда на задний. На жесткость сидений заднего ряда внимания не обращаю: у ребенка свое кресло, иногда сзади возим тещу, она тоже не жалуется :). Жена с переднего ряда на задний перемещается на ходу, а я паркуюсь, притираясь к стене, не обращая внимания на то справа она или слева - выйду в любую дверь. Все остальное заинтересованный неленивый читатель найдет в предыдущих многочисленных отзывах.
И еще: ребята, писавшие отзывы, спасибо вам большое - вы сделали меня и мою семью радостнее, ибо машину я выбрал в основном руководствуясь вашими нетленными творениями!