Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Продолжаем бегать по просторам Хабаровска))))

Продолжаем бегать по просторам Хабаровска))))

Toyota Funcargo 2003

Хабаровск
Пробег: 157 500 км
Темы: Эксплуатация

Доброе время суток, уважаемые Дромовцы! Итак, продолжаю колесить по очень непростым дорогам Хабаровска на замечательном автомобиле под таким милым с детства именем Фунтик (правда в миру Фанкарго, что ни сколько не уменьшает мимимишности, ибо "веселый, забавный фургон", е-мое, с загранишного), и могу сказать, что километры даются легко, непроблемно (почти) и относительно недорого.

Итак, с момента предыдущего отзыва был поменен ремень Геннадия на типа Корея (названия не помню уже, но красивое)))), взял самый дешман из середняков( а такое бывает???????). Ну это когда приезжаешь в магаз, сидят серьезные такие дяди с усами-бородами (хотя им не больше 30, нахрена борода_то по колено....) и " номер кузова пжлста назвите (лицо- камень при этом)....... ну энсипидвенадцать(мой ответ).... щаааа

В итоге 6 вариантов ремня от 100 до 1500 вечнодеревянных. и такая милая фраза (всегда произносимая в Хабаровских автомагах): ну вы же не хотите тачке зла, покупайте японский за 1499....Я ржу сидю, ну кто же когда же вам эти фразы уже отменит-то хоспитя....

Говорю, неееее, Корея от скока? 290-390. давай 290. В итоге, ничего не свистит, все хорошо.

Расход 10ка сейчас зимой, но зима холодная, хотя ставлю в гараже, на 5 градусов теплее, чем на улице. Справедливости ради хочу сказать, что при покупке машины с Японии 5 лет назад зимой расход был такой же.

Вообще по ощущениям, двигатель чувствует себя хорошо, о чем свидетельствует отсутствующий угар масла, постоянство расхода, ровность работы , и отсутствие каких-либо видимых (ощущаемых) проблем.

По автомату также нареканий нет, жидкость будущим летом поменяю (с прошлой замены пройдет 30 тыр)

Ходова устала...Перед: Стойки потекли к великому сожалению, но ничто не вечно под луной... Резинкам тоже всем передним 3.14зда. Но дороги у нас такие,ничего не поделаешь. Весной буду менять, сейчас смысла нет. Задняя подвеска также потребует внимания весной, так как чувствуется вибрация и шумы на крчках, но зад не требовал внимания со времени покупки- поэтому уже пора.

В целом авто очень радует. У меня два сына маленьких, соотвествено, приходится очень много двигаться на короткие расстояния в пределах района , я думаю, папашки меня поймут- Аптеки, самберюха (бесконечно....), сад, худ. школа, бассейн, опять самберюха.....

И вроде все рядом, но пешком зае... мучиешься. И Фунтик в этом плане вообще молодец. Ему бы 4везде и клиренс сантимов 24 и вообще бы цены не было. Так что продолжаем наматывать километры. Одно только очень смущает_ ценник на наш , так сказать типа, дешевый бензин... вот только совсем недавно он стоил 39. а тут херрракс ( с картавостью Александра Родионовича Борродача) ииии 40 рублей. Воот просто на рубль, ребятааааа. Не на 30 коп, не даже на 50. На рубль, КАААрл.... И это я про самый дешман 92. А говорят, апосля выборов Императора вообще 45 будет девяносто второй, а солярочка - полтинник, ух. Поживем-увидим)))) Всем добра и не хворать!!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Funcargo 2003 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter