Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Купил Ларгуса! Поддержим отечественного, мать его, производителя!!

Купил Ларгуса! Поддержим отечественного, мать его, производителя!!

Toyota Funcargo 2003

Хабаровск
Темы: Продал!
2

Продав Фунтика, решил купить авто по акции "Семейный авто" со скидкой. По размеру и финансам отлично подходил 7местный Ларгус-Кросс ( большая семья у меня), ни Веста, ни Логан,ни Солярис по соотношению Размер\цена не подходили от слова "никак". Но, хоть и Хабаровск- крупнейший город ДВ, и тут уже тысячи лет работает оф. дилер ЛАДА, но бля на апрель 2019 года в наличии был всего 1(!!!!!!!), ооодддииин ларгус 7 местный, в комплектации "барабашка" и в цвете "белый", который меня категорически не устраивал. Про Кросс-версии я вообще молчу, ожидание 3 месяца, возможное ( и потом сбывшееся) повышение цен и бла-бла, и самое главное, окончание программы.

Ходил, думал, кусал пальцы, вырывал последние волосы из головы (я и так лысый). и решил. Иду в контору, которая возит праворуких японцев с аукциона. Возьму что-нибудь Тойотообразное минивэнистое, что-то типа "сиенты", 7 мест, архитектура как у "Фунтика". Но когда в очень известной в городе Хабаровске фирме, которые стараются возить только с оценкой не менее 4 по японским аукционам, я понял, что хороший минивен за 500 тыр мне не купить. Еду грустный домой, думаю, заеду в Ладу, посмотрю-посижу-покруТю хоть Хрей. Маловат, конечно. Но для общего развития, так сказать. Тем более, в автоцентре очень симпатичная консультант.

Вообщем, приезжаю я, заобщались с той красоткой, имя уже подзабыл, и говорит она мне таинственно: "А нам Ларгус подвезли свежий, только он не "кросс", и пятиместный, но в полной комплектации. "Пойдем посмотрим, моя хорошая", говорю я, ии....купил))))))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Funcargo 2003 в России

Комментарии

7145097
Эх, опоздал ты поддерживать отечественного производителя!
Нету его уже.

Концерн "Рено-Ниссан" его давно купили, сам убедишься когда внутрь залезешь.
Там одни штампы "Рено" везде стоят.
4
 
Ответить
Вася
автор
Хабаровск
А я прекрасно понимаю это, мониторил инфу, когда продал Фунта. Ларгус - тот же Логан, в кузове "УНИВЕРСАЛ", и уже теперь с отечественным доработанным "Приоровским", или лучше сказать ""вестовским" мотором. Другое дело, что мне государство скостило 170 тыщ на покупку данного авто. И он меня теперь абсолютно устраивает. При условии, что наше государство нас и так постоянно нагибает, при покупке праворукого авто мне бы такой скидочный "подарок" никто бы не сделал.
3
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter