Отзыв автовладельца Toyota Funcargo 1999

5  33 пятерки
4.3
1 / 4
Год выпуска1999
ДвигательБензин, 1.3 л, 2 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
Салоняпонец был скупердяем - ничего дополнительного нет. стандарт. - 2SRS, AC
Кузовметла
Ходовая частьABS
Двигатель4цил, 16кл, 2распредвала, 88л.с. VVT-I
Читая отзывы, заметил, что большинстов пишет их после первого месяца и после первого года владения. Не буду исключением и я. Весь процесс "прихода" к правому рулю и к Фуньке описан, в принципе, здесь: https://forum.drom.ru/read.php?f=1&i=736695&t=722967 Из эксплуатации: если Вы на 95% эксплуатируете машину в городе, то выбор неплохой. На трассе (машину сам гнал из Новороссийска) - слишком большая парусность, что крайне отрицательно сказывается и на скорости, и на расходе топлива. Касательно расхода: всего один раз мне удалось уложиться в 9,5л/100км. В основном - десять с небольшим. Плавно переходим к регламентным заменам: заменил свечи (Денсо), масло в двигателе (Кастрюль 10w40), масло в АКПП (включая фильтр и прокладку - описано здесь: http://vitz.ru/forums/index.php?showtopic=296), фильтр воздушный, салонный - просто постирал. Установил адаптер для радио. Теперь все основные станции всегда доступны.На очереди - фильтр топливный. Что мне в машине НЕ нравится:
- отсутствие брызговиков (конечно, буду ставить сам, но такие копеечный детальки могли бы и япы ставить)
- низкая посадка - цеплялся брюхом уже дважды
- дубовые задние сидения (cледствие "трансформируемости" салона, одна из причин "городской" направленности машинки)
- отсутствие подголовников сзади -теряется смысл откидывания задних спинок
- удивил (неприятно) расход топлива
- отсутствие сеточек в багажнике - канистра с "омывайкой" летает по всему багажнику (решил проблему упаковкой всего необходимого под передние сидения - куда складываются задние)
- двери - жестянка, надо их уплотнять изнутри. и сама машина поражает отсутсвием всякого присутствия шумоизоляции)
- отсутствие датчика температуры (просто непривычно) - и не знаешь - рабочая температура или ниже, работает термостат так как надо или нет. Две сигнальные лампочки конечно не могут полноценно заменить стрелочный указатель.

Что хорошего:
- кайф от автомата
- аквариум по остекленению, но необходимо тонировать. а то чувствуешь себя голышом.
- простор в салоне - одна из немногих машин, где комфортно разместившись за рулём, я могу сесть сам за собой и не касаться коленями переднего сидения.
- приятная подвеска - плотная, но не дубовая.

Как временное резюме:
Прекрасная машинка для молодой семьи (у меня сыну 3 года), двиг лучше 1500 (1300 иногда маловато).
Может, довольно скупо, но через годик будет полный красивый отзыв:)

К сожалению не могу (как в многих отзывах) сказать, что испытываю щенячий восторг от машины. У всего есть свои минусы. Машина - за свои деньги. Но даже Лексус можно улучшать до бесконечности.
ВКонтактеОдноклассники

а какой пробег то у тачки ?

Астрахань
Что то брат расход просто бешенный какой то. у меня у самого фунтик. Гнал его с Краснодара до Астрахани. Топил ему ппц как ниже 120 не опускался максимум 175 на одном участке и она в среднем съела 6.6 6.5 на сотню. Короче 55 литров бенза на 850км. движка тоже 1.3 незнаю почему такая разница.
Нормальный руль не может быть левым
Мой отзыв: Toyota Funcargo 2000

Продажа Toyota Funcargo 1999 в России

Продажа Toyota Funcargo в Москве

Toyota Funcargo 1999

350 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Функарго.
1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005
Посмотреть всё о Тойота Функарго: Модельный ряд Тойота Функарго, продажа Тойота Функарго

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Функарго с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.