Хочу поделиться с вами фотографиями машин которыми владел в разный период своей жизни) Особенно тёплые воспоминания оставила тойота виста😌
Немного опишу про каждую модель в двух словах)
1. 2106 в машине было тепло до безумия, поломок никаких, стояли сидения с какой-то япошки, руль вроде от кроуна, музыка с дома 😅 взади пару колонок от домашнего музыкального центра) в общем по катался и продал)
2. О сузуки альто и писать нечего. Намотал примерно 20 тыс, проблем не было. Менял только масло с фильтрами и колодки один раз. Продал в итоге человеку с Краснодара. Он кстати догнал её с Хабаровска домой без проблем.
3. Виста ну это могу сказать одна из самых простых и надёжных авто которыми я управлял. Двигатель запуск в любой мороз( естественно были казусы из-за старых свечей или севшего акума когда не мог запустить) но в целом серия S безумно надежная. И гайку я брал зная надёжность таких двигателей. На висте откатал 10 лет, менял и АКПП и двс на котракт. Все-таки я её эксплуатирую на полную , годы брали своё. Минусы у висты такие, плавающие сайленты в задней балке, постоянно стучат. Расточил в 555 под обычный и горя не знал. Свет, ну просто ужас, фары старые и мыл и лампочки новые фирменные, разницы не особо. В салоне места вагон, в багажнике тоже. У меня была на проставках и пружины усиленные, так что по дорожному просвету не парился)
В сравнении с гаей, более удобная посадка на дальние расстояния. Мог 800 км проехать до моря только с выходом на заправить авто. А вот на гае более как на стуле, от чего шея и спина с моим ростом 186 см после 500-600 км уже устаёт. Зато в городе очень удобно выходить)
На днях сменил в гайке масло, тот же шелл залил, фильтр микро, фоздушный манн. Обычно эти фирмы и беру. Каждый день езжу на авто работа, дом, сад, дача, иногда в деревню и природу) Летом тонировал люки 5% , лоб атермалка 70% бока 50% , в принципе разницы особой с тонировкой лёгкий и не вижу. Стала смотреться лучше, только ночью когда сдаёшь задом в полной темноте стало хуже.
Нравится мне этот корабль, умеют же японцы делать вещи💪
В планах нужно под красить передний бампер, там сям сколы, но так как очень много езжу и на природу, думаю отложу до лета. Зимой с нашими дорогами смысла делать нет(
Друзья, до скорой встречи 🤝