Отличный семейный авто. Была такая 99 г. Теперь 2003. Второй хозяин. Очень вместителен,для перевозки грузов, и семьи на море!!! Поставил колеса на 16 ,хотя по параметрам максимум 15. Расход топлива ( без вранья максимум 11 литров летом, при кондере 12-13 , столько же зимой с печкой)
152 л.с позволяют хорошо трогаться со светофоров и способствуют резвому обгону.
Единственное салончик светлый и маркий, надо одевать чехлы. Поменял рулевое колесо на руль косточкой (покупал в японии, здесь не найти!! Когда подбирал машину, нужен был минивэн,рассматривал гайю ипсум в первую очередь. Другие посматривал,но ни чего более интересного не нашел. Ниссаны и мазды не то, митцубиси не рассматривал совсем!!!
Если вам нужен минивэн это то что нужно. Мне помогает эта машина во все. Будь то груз или большая семья!!!
Вообщем очень доволен своим авто.
P.S. Сделаю ходовку и отполирую и буду доволен на 1000%
152 л.с позволяют хорошо трогаться со светофоров и способствуют резвому обгону.
Вообщем очень доволен своим авто.
P.S. Сделаю ходовку и отполирую и буду доволен на 1000%