Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Эксплуатация

Эксплуатация

Привет ребята, решил написать т.к. накопилась кое какая информация о машине.

Автомобилем доволен. Снял мухобойник с капота т.к. он сломался по середине, и начал на скорости задевать капот в соответствии и звук стука слышан был. Снял его и убрал подальше, потом увидел что левое крепление вообще почти слетело и начало тереть от фару правую, стекло немного протерло.

Недавно ездили в Черлак, сейчас время такое что мошек очень много, а еще дорога вдоль реки все 150 км. вообщем все стекло в мошках! прям полностью) в хлам, сфоткать забыл но показать было бы весело бампер весь в крыльях и трупах тоже, стекло хоть протерали а бампер нет. Это все фигня - отмывается и как будто бы не было а радиатор к этому плохо относится, хорошо что прошлый хозяин еще до нас нацепил перед радиатором маскитную сетку, просто удобно и по-хозяйски помыл сетку и все. А так бы все было в радиаторе.

купил линзы для мертвой зоны, одну приклеил на маленькое зеркальце на капоте, пользуюсь редко но уже удобней, когда выезжаешь с прилегающей дороге под углом в 45 градусов очень помогает, на леворуких то можно посмотреть в левое окно а тут, только в задние пассажирское, но я сделал как то так и получилось как получилось. в общем мне нравится, помогает редко да метко.

На одометре 178т с замены масла прошел больше трех тысяч уже. Когда крутишь двигатель больше 4 тысяч начинает жрать маслецо двигатель.

как всегда на дроме тупая сисема написания отзыва, так что не знаю вставились фотки или нет, может их сервер тупит. до скорого...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Harrier 2001 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter