Отзыв автовладельца Toyota Harrier 1998

Тойота Харриер 1998 — отзыв владельца

, Чита
4665
9
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
30
голосов
2.8
5 — 7 пятёрок!
Год выпуска:1998
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Поколение:1 поколение
Двигатель:бензин, 3000 куб.см, 1 л.с.
Расход топлива по трассе:12-15 л л/100км
Руль:Правый
Название:3,0
Цвет кузова:золотистый верх, серый низ
Цвет салона:серенький
Двигатель:6 цилиндров
Привет! Мы с мужем гнали нашего харька из Владика летом 2005 года сами, было очень весело. Машина показала себя с лудшей стороны ни разу за всю дорогу проблем не наблюдалось. За время владения поменяла чашки, стойки, ремень и всё! В декабре 2006 года пьяный китаец на трассе Иркутск-Чита, врезался в меня лоб в лоб,старалась как могла, что бы пройти чирком, скорость у него была слишком большая вылетели с трассы, перевернулись, но сработали подушечки передние и мы с передним пассажиром даже не поцарапались, сзади девочка ударилась об стекло и получила серьёзную травму лица. Мораль сей басни такова, машина крепкая, классная и безопасная!
Опубликован
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Комментарии

Олег
НЕ ГУСТО.
 
 
Ответить
Москва
А чашки меняли вместе со стойками? Болгаркой их вырезали, а потом новые приварили? Короче меняли расходники только..... Понятно.... Поставлю 5.
 
 
Ответить
Чашки меняли с вилками и ложками.
1
 
Ответить
я бы китайца на месте и добил бы сменной чашкой!
1
 
Ответить
PROFY
Владивосток
да, китайцы на наших дорогах что-то уже утомлять стали. живу в уссурийске. китайцев тут как собак нерезаных, в том числе и за рулём. привыкли, блин, у себя ездить без правил, так и у нас так же ездят. только этот фокус у нас не проходит. у нас, в отличие от китая, никто не ожидает всяких мyдаков, не обращающих внимание на правила. аварий с китайцами всё больше и больше становится. раньше такая же фигня с хачиками была, но они как-то в последнее время приструнились. а вот китайцы судя по всему задумали другим путём пойти - переделать россию под свой стиль езды без правил, чтобы стало как в китае...
 
 
Ответить
сергей
мужики на счет чашек делаите скидки пишет же всетаки женщина ладно хоть все живы а что касается китайцев так их надо прямо на границе убивать а то оборзели уже
 
 
Ответить
Главное, живы наши женщины, дети и мы. Пусть китайцы чашки себе с палочками меняют. А на границе их надо не убивать (китайцев), а загонять работать. Ну, за отзыв ставлю не много ;)
 
 
Ответить
Все!!! брасаю ездить, боюсь пьяных китайцев.
1
 
Ответить
Какие скидки на женщину. Чашки действительно меняются и не надо их ни чем резать.Это болезнь харьков. Я тоже себе менял.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Harrier


Добавить отзыв