Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
зимняя эксплуатация

Зимняя эксплуатация

Прошло почти шесть месяцев с момента покупки авто . Немного добавлю комментарии. Читал отзывы других пользователей по данной модели и есть что сказать. Многие пишут - машина не стоит своих денег, да она не стоит выше 1.6 , купите дороже разочаруетесь. Отделка салона под кожу, но это обычный закос, да подскрипывает как и все машины. Новый 200 крузак скрепит как только выехал с салона. Клиренс маленький , вы совсем головой ударились , по паспорту 190, хватает с головой, машина не для рыбалки , максимум пикник на полянке . Споры по переднему приводу, езжу не напрягаюсь , в гавно не лезу, пару раз не заехал по гольному льду в горку и то потому что решил провести эксперимент. Если брать 1.6 что вы можете взять за эти деньги ?

Делал Т.O. замена фильтров + масла ( Motul) -5 тыс. Резина стоит у меня на 17 , сказать что не глотает ямы ну это не правда , кто то сравнивал с нотом, типа шумка и ходовые качества одинаковые, ну бред это . если машина не нравится то ты хоть лбом бейся об стенку лучше она от этого не станет . В целом машина не плохая, думаю поменять на лексус RX или альфард в комплектации экзетикув лаунж, но это другие деньги.

Забыл добавить болячка на Хоре , залом водительской сидушки в районе водительской двери, исправляется в детейлинг центре. Один посыл если вы думаете что купили премиум, вы ошибаетесь))) всем бобра ))

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Harrier 2015 в России

Комментарии

6427377
Хабаровск
Полностью согласен с комментариями. У меня такой же Харек, но вэдовый. Может и дорого для него, но такие цены на рынке, даже на говенные балалайки.
2
 
Ответить
Иван
Абакан
Дак они столько и не стоят, это наше правительство постаралось, чтобы были ТАКИЕ цены
1
1
Ответить
Юрий
Красноярск
У меня хорёк у жены 2007г, класс, и я взял недавно 2015 года, поменял , слез с рафика 2016 г , зимой Раф холодный.
2
 
Ответить
Семён Иванов
Иван
Дак они столько и не стоят, это наше правительство постаралось, чтобы были ТАКИЕ цены
Согласен! А то читаю комменты , все плачут что машина таких денег не стоит , но все забывают что наш царь пол стоимости машины забирает в виде Пошлины . в Японии она стоит в два три раза дешевле.
 
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter