Всем доброго времени суток, вот решил немного написать отзыв о Харриере гибриде а то смотрю написано о нем не много. Проехал я на нем пока всего 6500км. До этого владел многими машинами, последний был это " Субару Форестер" 2010г турбовый. Что мне нравится в этой машине, это конечно внешний вид, да и в салоне не плохо сделано. Но начну сразу с того что не понравилось, а это касается интерьера салона и комплектации,а комплектация ведь премиум, но даже для такой комплектации - много чего не хватает (а ведь машина не дёшевая) а не хватает таких опций как обогрев передних сидений, не говоря уже о задних, обогрева зеркал и лобового стекла, сидение переднего пассажира не электрическое, спинки задних сидений откидываются с салона, хотя на многих авто они откидываются из багажника нажатием кнопки, также нет в багажнике розетки. Я понимаю чтоб все это было а еще много чего, нужно доплатить ещё как минимум 200 -300 тысяч. Но согласитесь даже на многих авто ниже классом все это есть. Качество сидений оставляет желать лучшего, кожа на водительском сиденье уже немного в морщинках и это при пробеге 37000 а покупал я его с таким пробегом. Так же иногда появляются сверчки, но потом как не странно куда то исчезают зима я думаю покажет. Теперь по ходовке, ходовка вроде жестковата , но в тоже время плавная на дороге держится хорошо в повороты входит отлично, на дольние расстояния можно ездить с комфортом. Я съездил уже 2 раза во Владивосток и усталости от дороги на нем не почувствовал те более учесть какие у нас дороги. Во Владике сразу заехал в гибрид центр на диагностику батареи и двигателя, все оказалось в отличном состоянии. Двигатель без нареканий батарея тоже в полном порядке так что сказали ездий и получай удовольствие. Что сказать про ходовые качества, динамика не хуже чем на Форике довольно прыткой автомобильчик, берет сразу с низов в общем мощности 197 кобылок ему в полне хватает. Когда выбирал машинку прокатился сперва на простом 151л.cил маловато ему конечно, я понимаю что эта машина не для того что бы гонять, но запас мощности хоть какой то должен быть. может я и придираюсь после турбового форика, в общем не понравилось, а вот гибрид это уже другое он действительно едет по крайней мере при обгоне можно и притопить главное без фанатизма, хотя эта машина располагает к спокойной езде. К машинке потихоньку привыкаю и она не смотря на небольшие недостатки все больше и больше меня радует, тем более я и хотел такую, в таком цвете. Извините за такой отзыв, может где то и сумбурный я не писатель и написал как мог. Всем удачи на дорогах. по возможности буду добовлять.