Отзыв автовладельца Toyota Harrier 2014

Тойота Харриер 2014 — отзыв владельца

, Сыктывкар
1483
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
11
голосов
4.6
5 — 9 пятёрок!
Год выпуска: 2014
Тип кузова: Другое
Руль: Правый
Здравствуйте дорогие  друзья!
Вот решил написать отзыв о своем железном коне и тому отрезку жизненного пути который привел к владению настоящим авто.  Так вот, ранее владел разными авто, в основном эти автомобили были производства Японии, и соответственно с  правым расположением руля. В числе последних этоToyota Hilux Surf 1996 г.в. в кузове KZN 3.0 дизель , Toyota Hilux Surf 2003 г.в. в кузове KDN 3.0 дизель. Так же в семье был еще авто Toyota Rav4 2003 г.в.  v-2.0, 4WD  3-х дверный (коротыш) который находился в пользовании моей супруги.  В 2018 году на семейном совете в силу ряда неудобств связанных с подросшими детьми и тесным салоном Rav-4  решили ,  пришло время дорогого  "равчика" менять на полноценный, пятидверный авто. При выборе авто критерии будущей машины были,  это полноценный салон, полный привод, современный дизайн как салона так и внешний, экономичный, надежный и простой ДВС, а так же год выпуска. В ходе изучения представленных на автомобильном рынке моделей соответствующих запросам выбор пал на  Xonda Fit Hybrid, v-1,5 ,4WD,  2014 г.в., в кузове gp-6. После изучения тех.характиристик и различных отзывов мы купили Fit .  Честно говоря, именно этот авто перевернул сознание в нашей семье в части удобства эксплуатации, надежности и экономичности. В сравнении с Rav-4 - Fit не смотря на свою меньший клиринс и меньший диаметр резины,  имел ряд приемуществ. Во первых - динамичный, мотор, уверенная и легкая управляемость как на дорогах города, так и на загородних трассах.  , во вторых - 44, простая до безобразия ходовка. Ничего лишнего.   В третьих -расход топлива, у fit составил около 5 л. на сотню. Как говориться, заправил полный бак и забыл. Ну и конечно же, новый интерьер салона, который сразу же приглянулся супуге. И как вы поняли, это был первый гибридный авто в нашей семье который оставил о себе только положительное впечатление.      
Далее, в условиях постоянно растущих цен в том числе и на топливо, когда за литр дизильного топлива Евро  стандарта приходилось платить 48- 49 рублей  а на автомобиле класса джип менее 20-ки в бак не заливаешь, после долгого владения авто появляется желание чего то нового, начинаеш засматриваться на другие авто и думать о том, на какую модель поменять свою машину. При этом трезво взвешиваеш, какого класса будет твое будующее авто и для езды по каким дорогам. Как мне кажится, с возрастом  человек становится более прагматичен, и при принятии решения учитывает многие факторы, такие как  внешний вид, комфорт, надежность,  качество и безопаность.
Так, поглядывая на рынок авто, внимание привлек Toyota Harrier Hybrid 2014 года выпуска, который отвечает всем указанным требованиям, при этом что не мало важно является гибридным. Изучив возможные торговые площадки пришел к тому, что решил заказывать авто с Японии т.к. найти хорошую машину с чистой историей в России не просто.
В январе 2019 г. разместил обьявление о продаже  Toyota Hilux Surf , и в апреле, его продав, начал мониторить аукционы. Бюждет на покупку с учетом займов и кредитов составил 2млн.200 т.р. Решено было однозначно брать в максимальной комплектации (Premium Advanced Package) с минимальным пробегом.Подбор авто на аукционах продолжался около 2 месяцев. И вот, куплен автомобиль в сером цвете с пробегом 17 тыс. Аукц.оценка 4.  
В августе харек пришел во Владивосток, куда мы с супругой и двумя детьми приехали на H.Fitе его забирать. Первые впечатления - конечно же восторг.  Бруталный внешний вид,  раскошный салон из черной кожи прошит белой нитью, великалепное звучание стерио  системы JBL в сопровождении с савбуфером, системы кругового обзора, электро регулируемые сидение с функцией памяти, раздельный климат контроль  и многое, многое другое. Мягкость хода в сочетании с великолепной динамикой. Управляемость просто супер. Езда доставляет только удовольствия.  В целом харек стоит своих денег.
В общем я и моя семья довольна.
В настоящее время срок владения сосовляет 6 месяцев. По технической части все исправно, работат на 5 баллов.   В продолжение, так сложилась судьба, что мы с семьей переехали на новое место жительсво в центральную часть России. В сентябре 2019 г. на  Харьке мы все вместе проехали путь к  новому месту в 8600км.  длинною в 9 суток пути.  Это незабываемое путешествие, с посещением оз. Байкал, г.г. Улан-Уде, Красноярск, Новосибирск, Омск, Екатеринбург, Тюмень, Пермь и много маленьких городов по пути следования, что конечно же лставило массу положительных эмоций.  По окончанию поездки расчитал, средний расход составил 7 литров на 100 км.  В настоящее время проживаю в западной  части России. Пробег составляет 30 т. км. Машина продолжает радовать меня и мою семью. В заключение, могу сказать, что Хариер заработанную годами репутацию оправдывает в полном обьеме,  настоящее японское качество. Рекомендую.
Прошу строго не судить. Это мой первый отзыв.

Фото на фоне Моста на о. Русский г. Владивосток.
Опубликован 4 года назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Похожие отзывы

Toyota Harrier, 2015
4.8
91470
Toyota Harrier, 2015
9899185, Волгоград
Toyota Harrier, 2014
4.8
48856
Toyota Harrier, 2014
no name, Южно-Сахалинск
Toyota Harrier, 2014
4.2
63361
Toyota Harrier, 2014
LC80KING, Благовещенск
Toyota Harrier, 2015
4.9
46034
Toyota Harrier, 2015
Роман, Новый Уренгой
14678
Toyota Harrier, 2017
Вадим , Владивосток
Toyota Harrier, 2018
4.9
27574
Toyota Harrier, 2018
Frozenshtern, Владивосток
Toyota Harrier, 2015
4.6
11992
Toyota Harrier, 2015
Егор, Владивосток
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Harrier 2014 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Харриер.
Посмотреть всё о Тойота Харриер

Подробные отзывы автовладельцев Тойота Харриер с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром