Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Выставили на продажу

Выставили на продажу

Toyota Harrier 2017

, Благовещенск
Пробег: 98 755 км
Темы: Фотографии | Другое

Здравствуйте!

Как и писал в начале отзыва, автомобиль со временем нравится всё больше. Находишь в нём новые приятные моменты, "притираешься" к нему, понимаешь логику создателей. И этот не стал исключением, несмотря на то, что на сегодняшний день пробег по России составляет менее 650 км, причём около 50-ти - это перегон менеджером по Владивостоку от СВХ до автовоза транспортировщика. Сейчас, спустя два месяца после написания отзыва, я бы не был столь категоричен в описании недостатков. Но, тем не менее, всё объективно.

Через бордюры ездить - я прям балдею. Там, где на легковой всегда объезжаю через весь двор, чтоб припарковаться, Харь легко и просто переезжает бордюр. Брюхо нигде ещё не цепляло. Сидение находится на уровне попы: садиться - ногу поставил в машину, и ты уже сидишь; выставил на землю - и ты снаружи. Хорошо, когда спина болит. Из легковой ещё вылезти надо, а во внедорожник вскарабкаться.

Так сложилось, что автомобиль, так и не послужив, стал не нужен. Он не разонравился, не разочаровал, наоборот, нам хотелось бы попользоваться его услугами. Но жизнь насыщена событиями, и радостными, и печальными, и не всё в ней складывается так, как хотелось бы.

Сейчас я на нём изредка выезжаю, только для того, чтоб не "застаивался". С машинами грамотно обращаемся. Автомобиль должен ездить, чтоб потом проблем не было. После работы своего Крауна в гараж, Харя выгоняю и в супермаркет за продуктами; либо на Харе на работу, днём на стоянке стоит. Аккум хороший, после аука поставили новый, Варта. Напруга на клеммах хорошая даже после длительного простоя, и с пол тыка.

Харь выставлен на продажу. Если кому интересно... вы поняли, обращайтесь. Состояние ровно такое же, как после аукциона, безупречное. Ездил только по асфальту и с пустым багажником. Фото страховщика из Японии, все документы - всё сохранилось.

Цену не стал поднимать до той, за сколько можно продать такой авто. Нам повезло с покупкой, как писал, вообще не ожидал, что ставка сыграет; отобьём затраты, и пусть кому-нибудь повезёт на столько же.

Не торгаши, зарабатываем своей головой и своими руками.

Вот как-то так. Чем смог, помог. Всё рассказал о машине, что сам узнал. Надеюсь, кому-нибудь помог в выборе, даже если не у нас будет брать.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Harrier 2017 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter