Моя оценка Toyota Harrier высокая, но не по всем параметрам.
Внешне он просто хорош. Взгляд цепляет окантовка вокруг фар и красная линия фонарей сзади. После небольших изменений своими руками, в том числе с установкой дополнительных элементов от Modelista, мне удалось добиться идеального вида.
Что касается интерьера, то он выглядит не так впечатляюще по сравнению с 60-й моделью. Пластиковые детали немного портят общее впечатление. Тем не менее, благодаря подбору нестандартных решений, тоже есть возможность добавить интерьеру индивидуальности. Со светло-серо-коричневыми чехлами дизайн стал более приятен.
Теперь о двигателе. Перешел с бензиновой модели на гибридную — только положительные впечатления. Мощность и крутящий момент гибридной системы радуют, машина тихая, особенно в режиме EV.
Ходовые качества безупречные. Автомобиль отлично ускоряется, рекуперативное торможение — без какого-либо дискомфорта. Вибраций при разгоне и торможении не наблюдается.
Ездовой комфорт по сравнению с XU60 стал лучше. И дорожный шум значительно снижен. Видимость через зеркала заднего вида тоже улучшена, сразу заметил при манёврах — при первой же попытке заехать в гараж. Похвалю навигацию и голосовое управление — работают безупречно и просто, реально помогают в дороге. Единственным недостатком назову ореолы от фар машин сзади в цифровом зеркале ночью.
Топливная экономичность выше всяких похвал. В городе автомобиль потребляет около 5 л/100 км, а на шоссе расход может снизиться до 3,3-3,8 л/100 км, что стало приятным сюрпризом после перехода на гибридную модель.
В итоге, я рад, несмотря на длительное ожидание доставки. Harrier оказался лучше, чем я ожидал. Пришлось конечно настроить его под себя. Но зато я доволен каждой поездкой.