Тойота Харриер 2023 — отзыв владельца

1880
2
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
9
голосов
4.6
5 — 6 пятёрок!
Год выпуска: 2023
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: вариаторная
Привод: 4WD
Поколение: 4 поколение
Двигатель: бензин, гибрид, 2500 куб.см, 178 л.с.
Руль: Правый
Внешний вид: 10
Салон: 6
Двигатель: 10
Ходовые качества: 8

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Моя оценка Toyota Harrier высокая, но не по всем параметрам.

Внешне он просто хорош. Взгляд цепляет окантовка вокруг фар и красная линия фонарей сзади. После небольших изменений своими руками, в том числе с установкой дополнительных элементов от Modelista, мне удалось добиться идеального вида.

Что касается интерьера, то он выглядит не так впечатляюще по сравнению с 60-й моделью. Пластиковые детали немного портят общее впечатление. Тем не менее, благодаря подбору нестандартных решений, тоже есть возможность добавить интерьеру индивидуальности. Со светло-серо-коричневыми чехлами дизайн стал более приятен.

Теперь о двигателе. Перешел с бензиновой модели на гибридную — только положительные впечатления. Мощность и крутящий момент гибридной системы радуют, машина тихая, особенно в режиме EV.

Ходовые качества безупречные. Автомобиль отлично ускоряется, рекуперативное торможение — без какого-либо дискомфорта. Вибраций при разгоне и торможении не наблюдается.

Ездовой комфорт по сравнению с XU60 стал лучше. И дорожный шум значительно снижен. Видимость через зеркала заднего вида тоже улучшена, сразу заметил при манёврах — при первой же попытке заехать в гараж. Похвалю навигацию и голосовое управление — работают безупречно и просто, реально помогают в дороге. Единственным недостатком назову ореолы от фар машин сзади в цифровом зеркале ночью.

Топливная экономичность выше всяких похвал. В городе автомобиль потребляет около 5 л/100 км, а на шоссе расход может снизиться до 3,3-3,8 л/100 км, что стало приятным сюрпризом после перехода на гибридную модель.

В итоге, я рад, несмотря на длительное ожидание доставки. Harrier оказался лучше, чем я ожидал. Пришлось конечно настроить его под себя. Но зато я доволен каждой поездкой.
Опубликован 7 месяцев назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле

Комментарии

12327953
Москва
Добрый день! Сколько л.с насчитали? Спасибо!
 
 
Ответить
DL
Владивосток
65 кузов расход: трасса 6.6 л/100 на новой батарее, город 7.5 л/100. У вас расход меньше чем у приуса, при таких габаритах? Ну да... ну да... следующий кузов видимо бензин будет сам в бак вырабатывать.
3
1
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Harrier 2023 в России