Отзыв автовладельца Toyota Harrier 2023

Тойота Харриер 2023 — отзыв владельца

1614
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
10
голосов
4.2
5 — 7 пятёрок!
Год выпуска: 2023
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: вариаторная
Привод: передний
Поколение: 4 поколение
Двигатель: бензин, гибрид, 2500 куб.см, 178 л.с.
Руль: Правый
Внешний вид: 6
Салон: 6
Двигатель: 10
Ходовые качества: 6

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Я бы оценил опыт с Toyota Harrier как удовлетворительный. В том числе за внешний вид, интерьер и производительность двигателя, при этом ходовые качества и комфорт оцениваю ниже, а вот эффективность топлива – на высшем уровне.

Мой отзыв основан на опыте владения автомобилем с пробегом в 8000 км на момент покупки и более 22000 км на момент написания отзыва.

За что похвалю:
Полная комплектация, включая расширенные опции, такие как проекционный дисплей, цифровое внутреннее зеркало, электропривод наклона и вылета руля, подогрев и вентиляция сидений, вход без ключа. Считаю этот кроссовер одним из лучших среди японских автомобилей по уровню оснащения. Особенно ценю вентиляцию сидений и открывание багажника без рук, хотелось бы, чтобы это стало стандартным оборудованием и в других моделях.

По расходу. Даже на городских дорогах с некоторыми подъемами и спусками он может составить около 4,5 л при выключенном кондиционере и использовании режима «ЭКО». Этот результат впечатляет для автомобиля такого веса.

Спорный момент. Хотя трансмиссия продвинутая, по сути, это стандартный двигатель 2,5 л + THS-II. При весе автомобиля более 1700 кг его мощность удовлетворительна, но Harrier не предназначен для тех, кто ищет удовольствие от вождения.

Недостатки отмечу следующие. Некоторые рабочие переключатели расположены неудобно. В частности, не нравится расположение кнопок электрического стояночного тормоза, автоматического удержания тормоза и обогрева/вентиляции сидений — ощущение, что выключили логику при их размещении. Система управления аудио тоже не самая удобная и требует времени на привыкание. В целом, пользовательский интерфейс кажется несовершенным.

Основная проблема — то, что комфорт оставляет желать лучшего. Шум двигателя в салоне заметен, возникают звуки средних частот, вибрация на рулевом колесе выше, чем ожидалось. Есть ощущение расхлябанности после проезда неровностей. В этом плане определенно могу сказать, что X-Trail, ZR-V и Outlander PHEV лучше хотя бы по одному или двум из этих пунктов.

Впечатления от автомобиля могут сильно различаться в зависимости от личных предпочтений и ценностей. Для меня решающими факторами стали богатая комплектация, низкий расход топлива и хорошая цена при перепродаже. Можно воспринимать автомобиль как инструмент или актив. Тем, кому важны ходовые качества, мощность и комфорт, Harrier может не подойти. Рекомендую тщательно протестировать автомобиль перед покупкой, чтобы убедиться, что он соответствует вашим ожиданиям.
Опубликован 7 месяцев назад
Оставить комментарий
Расскажи о своей машине
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Harrier 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Харриер.
2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024
Посмотреть всё о Тойота Харриер: Модельный ряд Тойота Харриер, продажа Тойота Харриер

Подробные отзывы реальных владельцев Тойота Харриер с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром