Отзыв автовладельца Toyota Harrier 2023

Тойота Харриер 2023 — отзыв владельца

248
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2023
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: вариаторная
Привод: передний
Поколение: 4 поколение
Двигатель: бензин, гибрид, 2500 куб.см, 178 л.с.
Руль: Правый
Внешний вид: 8
Салон: 8
Двигатель: 10
Ходовые качества: 10

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Я перешёл на Toyota Harrier последнего поколения с гибридным двигателем после нескольких лет вождения Harrier с бензиновым мотором. Изначально выбрал предыдущую модель, уступив мнению семьи, и хоть она и оказалась сбалансированным авто, главным недостатком для меня была мощность. По этой причине на этот раз мой выбор пал на гибрид.

Harrier сохраняет свой острый и узнаваемый стиль. Мне очень понравилась передняя часть с длинными фарами и пластичным молдингом. Задние указатели поворота могут быть не слишком заметны издалека, но это не создаёт проблем на дороге. В новой версии отсутствуют некоторые детали, например, традиционная эмблема на боках.

Качество исполнения и дизайн внутри кажутся на высоком уровне, хотя материалы стали менее роскошными по сравнению с предыдущей моделью. Кожа на руле приятна на ощупь, но у меня есть сомнения в ее долговечности. Панорамная крыша особенно понравится пассажирам задних сидений за ощущение пространства.

Гибридный двигатель 2,5 литра Dynamic Force очень уверенно ведет себя на трассе. В городских условиях автомобиль часто работает на электротяге, что приближает его к ощущениям от электромобиля.

Новое поколение ощутимо стабильнее на дороге, особенно на скоростных магистралях. Улучшилась и безопасность благодаря радарному круиз-контролю. Пространство и комфорт на передних сиденьях не вызывает вопросов, но задние сиденья в предыдущей модели были удобнее.

Расход топлива — около 5,9 л/100 км в городских условиях и при периодических поездках по шоссе. Очень радует, что можно использовать обычный бензин.

Возможно, вы не ощутите индивидуальности или крутости Toyota Harrier, но он все еще роскошный и удобный, вмещает изрядное количество багажа, обладает достаточной мощностью. Для меня еще важна топливная экономичность, отсутствие поломок, высокая долговечность и возможность продать машину по достойной цене.
Опубликован 8 месяцев назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Harrier 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Харриер.
Посмотреть всё о Тойота Харриер

Подробные отзывы автовладельцев Тойота Харриер с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром