Отзыв автовладельца Toyota Harrier 2023

Тойота Харриер 2023 — отзыв владельца

104
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
Год выпуска: 2023
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: вариаторная
Привод: 4WD
Поколение: 4 поколение
Двигатель: бензин, гибрид, 2500 куб.см, 178 л.с.
Руль: Правый
Внешний вид: 10
Салон: 8
Двигатель: 10
Ходовые качества: 8

Это перевод реального отзыва иностранного владельца

В России пока мало владельцев этой модели, а множество заказных отзывов в интернете затрудняют понимание. Мы переводим реальные отзывы иностранных владельцев и надеемся, что они окажутся полезными. Если вы являетесь владельцем этой модели, будем рады вашему отзыву о ней.

Почти по всем параметрам я ставлю Toyota Harrier пять, за исключением интерьера и комфорта езды, которые оцениваю на четверку. Советую всем гибридный 4WD. Внешний вид крутой, тут претензий нет. Аэродинамика отличная, черных деталей немного.

У меня салон черно-коричневый. Чисто черный выглядит слишком мрачным, а коричневый – добавляет коричневые и серые детали, что делает его более стильным. Жалко, что нет такого предложения по цветам, как у Лексуса.

Выбрал гибрид и именно 4WD, несмотря на то что в нашем городе снега почти не бывает. В обычных бензиновых автомобилях с полным приводом приличная мощность уходит на заднюю часть, но здесь стоит электродвигатель (50 лошадиных сил), который приводит в движение задние колеса и увеличивает производительность только в нужный момент. Заметил, что задние колеса особенно помогают при поворотах, как будто подталкивая и облегчая управление. Это ощущение доступно только у полноприводных машин.

Машина быстрая, 250 лошадиных сил – это вполне достаточно. При езде кажется немного жестковатой, возможно, из-за размера колес в 19 дюймов. По расходу — около 5.6 литров на 100 км. Хороший показатель.

Подытожу. Это машина, которая стоит внимания. Выбор между 2WD и 4WD может быть сложным, но я рекомендую 4WD. Вы реально увидите моменты, которые не замечаешь при тест-драйве, например, скоростные повороты и горные дороги. Задний мотор на 50 лошадиных сил дает мощность, сравнимую с двигателем легковушки объемом 660 куб. см, и делает вождение значительно увереннее. Да, цена будет выше, но и продать ее будет проще.
Опубликован 10 месяцев назад
Оставить комментарий
Помоги читателям выбрать авто
Добавить отзыв об автомобиле
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Harrier 2023 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Тойота Харриер.
Посмотреть всё о Тойота Харриер

Подробные отзывы автовладельцев Тойота Харриер с фотографиями, недостатки и все минусы!
TikTok ДромаДром ВКонтактеКанал Дрома на YouTubeТелеграм ДромаДром на Одноклассниках
О проектеПомощьПравилаДля СМИ
© 1999–2024 Дром