Я приветствую тебя, читатель.
Это старт нового очерка последующего автомобиля. Всем кому нужно, увидят мою коллекцию отзывов, под комментарием к этому.
Продав Haval Jolion, после года эксплуатации и 20 000 км пробега, я закрыл кредит за него, а остатки от вырученной суммы положил под 16-11% в "зеленый банк". Осень 24-го была более подходящей для неспешного и даже меланхоличного принятия решения по поводу вложения высвободившейся суммы. У меня есть второй авто (А это дизельный УАЗ Патриот), поэтому ничего не торопило к поискам средства для передвижения. Думал оставить деньги на счету и подыскивать варианты для покупки-продажи авто из пробежных в моём регионе. После захотел Toyota Crown 2.0 (245 турбосил) на заднем приводе и подвеске RS. Начал подгонять свои деньги под критерии. Оказалось, что таких авто торгуется очень мало и я могу ждать больше трёх месяцев. Также хорошие варианты выходили дороже моих возможностей, покупать его за 3+ желания не было. Авто покупаю с заделом на будущую перепродажу и заработок в следующем году. Желающих купить Crown за кучу денег я тоже не смог представить. Подгоняя свой бюджет, вышел на Levorg в последнем кузове, но душа к нему не пошла. Во-первых, у меня была А4 в самом соку, а она гораздо привлекательнее, во-вторых, Levorg за 2,3 млн. - перебор.
Просматривая ожидаемые лоты, я натыкаюсь на этот авто... Показал жене - хлопает в ладошки, говорит, что мечтала о таком, хм... Мне далеки эти авто изначально из-за их стоимости, но решил подойти к покупке, как к инвестиции. Нужно купить самый ходовой вариант, но чтобы авто «горел» так, чтобы я сам захотел его купить и катать на нём. Это был легкий выбор. Из шести авто торгующихся в этот день, я поставил на все, но на этот немного больше и он сыграл. От момента принятия решения, до покупки потратили три часа.
Получил:
Чёрный, 2.0 – 171 л/с , полный привод и 25 000 км пробега. Комплектация самая простая. Японец озадачился дорогими модельными «кожаными» чехлами и лютыми R20 чёрными колесами. На них он из «гадкого утенка» превратился в авто, который будет цеплять взгляды в потоке, а мне это и нужно. Я ненормальный дальневосточник – не возникает у меня желания ездить на практичных и популярных решениях. Даже здесь он простой, но в тоже время он выглядит на все свои деньги.
Сегодня ближайший аналогичный авто на DROM стоит в продаже + 500к от той цены, на которую я опираюсь для продажи. Да, в нем богаче салон, но цена и пробег у меня будет ниже.
Авто санкционное, ждать долго.