Просторный и удобный салон
Сносная штатная акустика
Отличная динамика и управляемость на сухом летнем асфальте
Актуальная "внешность"
Если не спец, сложно самостоятельно поменять свечи
Налог на лошадки
Из-за плавности и массы легко теряется ощущение скорости на трассе, поэтому нужно контролировать приборы
Если необходимо ехать по трассе при температуре ниже —30*C, лучше прокатится в городских условиях, чтобы разогреть салон
В целом, довольно выносливый аппарат, если элементарно регулярно обеспечивать его заменами жидкостей, фильтров и выходящих из строя комплектующих.
Harrier, 1999 год, 3000 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод
Надёжный автомобиль это его основной и главный плюс!
Минусов у него нет, если следить и вовремя обслуживать
Заклинило двиг, 1MZ FE. Пробег 410 тыс км. Знала что нужно капиталить движок, в итоге вот такая петрушка получилась...
Машину не продала! Просто нет на сайте возможности отправить объявление в архив.
Заменили двиг на контрактный с пробегом 118 тыс км. Сделали кап ремонт АКПП, ремонт ходовой. Буду сама ездить!
Harrier, 1999 год, 3000 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод
Вместительный, надежный, достаточно проходимый автомобиль. На нем одинаково комфортно ехать на природу по среднему бездорожью и на море по "федералке". За 4 года владения никогда не подводил. Двигатель заводится в любой мороз. Расход - к нему надо быть просто готовым, если не готов отдавать 12-14 литров на 100км по трассе, то для тебя он покажется большим, я был готов.
Машиной доволен как слон, одно удовольствие от вождения. Внимания к себе по технической части практически не требовала, а это важно для семейного бюджета)
У меня был FullTime 4WD, с одной стороны меньше соединений - меньше поломок, с другой стороны не отключаемый полный привод - лишний расход. Ну очень дорогая замена штатной магнитолы если хочешь что-то поинтересней чем синий экран. Выручает Yatour, но он бывает затупает.
За 4 года владения и 50 000 километров пробега были заменены: подвесные подшипники, ремень ГРМ, а с ним ролики, помпа и т.п. стойки вкруг сделаны разборными и за неделю до продажи диагностика показала проблему с датчиком VVT-i, устранением не занимался, так и продал.
Harrier, 1999 год, 2200 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Просторный салон, 2 зонный климат контроль, высокий клиренс, отсутсвует вдоль салона по полу торпеда, всегда заводиться даже в лютый мороз,
Минус только один мотор 2,2 140л,с он просто не тянет эту машину особенно в горку, а если нужно еще и обогнать то это никогда. Ну и расход бензина большой.
В основном расходники, рулевые наконечники колодки, сайлентблоки пружины задние, масло, жидкости,
Harrier, 1998 год, 2200 куб. см., Бензин, Автомат, Передний привод
Комфорт при езде
Клиренс достаточный, иногда если по бордюрам проезжать
Штатная музыка хороша, добавлять ничего не надо, кроме ятур
Подвеска достаточно приспособлена к грунтовой дороге
Оптика сделана грамотно, дальний свет плюсуется к ближнему
Тепло зимой
Если объем двигателя 2.2 л, то это конечно мало для такой машины
В гору можно не рассчитывать скорость более 60 км
Шумоизоляция могла бы быть лучше, в Чайзер лучше намного
Замки дверей слабое место
Ну остальное наподобие рулевой рейки, суппорта, масла, ремни свечи есть на любых авто
Harrier, 1999 год, 3000 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод
Шустрый, высокий, не боится бордюров, гололёда, снега глубокого, грязи.
Устойчив на трассе. Расход на трассе на Хабаровск порадовал, по хорошей дороге при скорости 140-160км/час - 6,9 л на 100 км( по Амурке), 7,3 л на 100 км по Еврейке. Можете сказать что я вру, мне пох. По городу, да, расход в районе 20-25 л, может и больше, я по городу быстро езжу, "не тошнЮ". Машиной был доволен, стройка дома "заставила" продать. Не радовали мелкие неприятности, то по электрике, то по ходовке, то скрипы салона. Всё это убирается, но не сил ни времени, небыло заниматься-устранять..... Всем добра