7 лет прошло

Toyota Harrier 1998

, Благовещенск
Пробег: 198 320 км
Темы: Эксплуатация
1

Всем доброго времени суток. Вот решил дополнить свой отзыв. Прошло семь лет, как купил машину. Все время хорек служил мне верой и правдой. Единственная поломка: проблема с панелью приборов, абс, генератором. На все одна причина - установленная дополнительная навигация в Японии. Замкнуло три плюсовых провода, мозги не поняли в чем причина и начали глючить. Но толковый мастер разобрался сразу, цена вопроса - 5000 руб. В остальном: масло от замены до замены, ремонт ходовки по мере необходимости. Два раза поменял стойки, один раз ремень ГРМ, сайлентблоки при ремонте, два раза колодки тормозные. Вообще, ходовка нравится очень, в меру плавность хода, дорогу "держит" отлично, ямы "глотает" хорошо.

Эксплуатирую машину в условиях бездорожья очень часто, подвела один раз - когда "сел" брюхом на кочку в болоте и повисли передние колеса, а зад остался на льду. По расходу топлива писал ранее, добавлю, что зимой судить трудно. Машина находится на улице, в связи с этим постоянные прогревы, в зависимости от температуры воздуха расход зимой в городе доходил до 27-28 литров.

За семь лет эксплуатации только положительные эмоции от владения машиной. Ни на минуту не пожалел, что приобрел своего хорька. Время идет, машина не молодеет, иногда задумываюсь о том, чтобы приобрести что-то посвежее, но пока так и не решился. Жалко расставаться мне с моим хорьком, устраивает во всем меня и мою семью.

Опубликовано

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Harrier 1998 в России

Комментарии

  
Улан-Удэ
Сообщений: 428
Как 3S может жрать зимой 27-28 л. я не понимаю!!! Крузаки столько не едят...
 
3
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв