Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Список дополнений

Дополнения по теме Эксплуатация к отзыву о Toyota Hiace 2006 г.в.

Toyota Hiace 2006

, Арсеньев
Тема:

Мотор 2tr всегда vvti. Печка стоит так потому что это не SuperGL, на них она вмонтирована в боковую стенку, так же делается на некоторых грузовых хайсах. Над ней раньше стояла сидуха, он всё таки первоночально расчитан на перевозку людей а не коробок и печка стоит как бы по середине салона для равномерного обогрева пассажиров. Ну и вот вам моя хина и моя жоповозка:-)

, пробег 180 000 км   

Бывает всякое но это мне конкретно повезло; поехал я за товаром в Лесозаводск, не на Хине а на Хайсе так как думал что всё влезет (не влезло) Загрузился, оставил 6 мест, да и ладно подумал я, мол завтра заберу, завтра всё равно рейс попутный на Хине. На обратном пути услышал звон стекла. как буд то в лобовуху прилетело. Остановился, проверил лобовуху, ходовку с колёсами на всякий случай. всё норм. Приехал домой, загнал Хайса в Склад, коробки выкинул, закрываю боковую дверь и я в шоке. Боковое заднее стекло держиться на тонировке, вся в паутинку, мягко зказать , пипец, и тут до меня доходит, что это за бряк был....

, пробег 181 000 км   

Ну и снова сздрасте))) Давно не обновлял. Передумал продавать, т.к. в 1000000 уже не влазил, а мой не подводит, хотел другой тока потому что пятидверный удобней. Да ну и обойдусь. После 200000 тыс. поменял подшипники в передних ступицах, свечи на всякий случай, подшипники в рулевом редукторе, и обжали ходовку, всё. Что я могу ещё дополнить так это то что машина очень надёжна. Всё таки 220000 это приличный пробег, который машину проверил, причём по России она прошла 150000. Фото не добавляю так как в нём ничего не изменилось. Всем удачи, пока.

, пробег 220 000 км   

Ну всем здрасьте) В виду всяческих подъемов доллара и не стабильности в торговле(щас тяжко, её нет) возможности заменить его на более свежий нет, на вид он всё такой же, только сколов на морде стало больше, кстати лобовуху я заменил, через старую уже было ничего не видно в дождь. Он всё так же честно трудится. Из ремонта недавно была замена правого переднего ступичного подшипника и двух передних сайлентблоков. Причём единственная болячка у этой машины это подшипники. Ну ещё масло начал подъедать, 500гр. на 10000. Пришлось перейти на полу синтетику, пробег дает о себе знать, но компрессия в норме....

, пробег 290 000 км   

Ну что, всем доброго времени суток. Недавно сделал таки капиталку. Причина проста, начал жрать на 10000 1200 грамм масла, надоело подливать, ну и помпа начала течь, плюс шкив на генераторе задребезжал, по ходовке втулки поменял(ну не я конечно) При вскрытии оказалось что поршневая и двигатель в прекрасном состоянии, но так как колечки уже купил, то и их поменяли, а можно было обойтись только заменой масло съёмных. Кузов нигде не гниёт. Так в целом всё. Удачи на дорогах.

, пробег 340 000 км   

Здравствуйте. В связи с новость https://news.drom.ru/Toyota-Hiace-58765.html Где в комментариях часто говорят о том что хайс уже не тот, скажу одно- сегодня пробег перевалил за 400000 и это без одной серьёзной поломки, что не под силу многим фургонам. Машина себя полностью оправдала, по сей день каждый раз в пути уверен в нем. Машина себя окупила с лихвой и я ей доволен. Как семейная машина она конечно не очень, к нынешнему пробегу весь салон дребезжит, в особенности пятая дверь, но как рабочая лошадка машина очень хороша. Двигатель хоть и ест больше чем дизельные, но куда надёжнее. Позже выложу подробные фото как он сейчас выглядит.

, пробег 400 400 км   

Весной перебрали всю ходовку, за исключением рессор, своё отъездила. На днях потёк масленый датчик и до этого накрылся топливный насос, что в баке. В принципе пока все, ну и как он выглядит сейчас. Да, салон весь уже брякает, что приборка, что задняя дверь, надо замок со скобой зацепа менять, но это в идеале. Пока пускай брякает, не раздражает, вообще наверно это нормально что на хайсе внутри салона что то дребезжит.

, пробег 430 000 км   

Всех с праздниками, наступившими и предстоящими, надеюсь печень у всех в норме. Перед Новым годом успел притащить себе нового хайса, по старой пошлине и утильке. Пробег у машины 22700, и две коцки на весь кузов. Пять камер в круг, новый автомат на шесть ступеней, машина стала более отзывчивой в плане разгона и расход поменьше. В общем новая машина 2015 года. Старый хайс продавать не буду, потому как за низкую цену отдавать его нет желания, пускай на хозяйстве будет, тем более в техническом плане он в очень достойном состоянии и не подводит, вот теперь и руки дойдут, и время будет перекрасить его полностью и убрать все мелкие повреждения появившиеся в результате 10 летней эксплуатации.

, пробег 500 000 км