Здравствуйте дорогие РЕГИСТЫ! Вот и прошло еще время после первого моего отзыва без фото (См.3 с низу). За это время глобального с аппаратом ничего не произошло и слава Богу! Любовь к нему не прошла, а только окрепла и появилось огромное уважение. "Манька" ни разу меня не подводила за все это время в разных поездках и по разным, в смысле состояния, дорогам. Проехала она 65 000 км. за это время. Менялись только расходники. Этим летом была поездка на Байкал (в Энхалук с заездом в Улан-Удэ и Дацан, затем через Иркутск в Большое Голоустное). Спешу отметить, как я писал в предыдущем моем отзыве (см. коментарии), я ждал приезда нашего коллеги из Красноярска Владимира (его высказывания тоже есть в отзывах у Вас дорогие коллеги, под "BOZIN"). Так вот выше отмеченная поездка на Байкал состоялась тандемом на двух замечательных автобусах. Приехав с Красноярска, полутешевствовав на Байкале и доехав обратно в Красноярск, с автобусами ничего не случилось, кроме вырванного у меня из кронштейна заднего амартизатора, еще почти в начале пути(устранено в дороге), разорванного корта на переднем скате при подъезде к городу Иркутску и проколотого колеса у Владимира в Большом Голоустном. Товарищ Владимир приехал всей семьей 6 человек и скарбом и все это прекрасно уместилось в автобусе, причем в дороге ночевать приходилось прямо в автобусе таким довольно не маленьким коллективом. Я надеюсь что Владимир все же и сам черкнет пару строк о своем коне и опыте эксплуатации.
Все же 65 000 км моего пробега и данная летняя поездка отразились на состоянии подвески, что вполне естественно. Пришлось поменять 1.09.08г. нижние шаровые, верхние с рычагами, передние тормозные колодки, освежить смазку в приводах, поменять линки на задке.
Если интересно:
-Нижние шаровые оригинал около 700 руб. за шт.
-верхние рычаги оригинал с шаровыми 7000руб. за штуку
-смазка приводов 2 туба 200руб.
-тормозные колодки оригинал 1400руб.
-линки оригинал 500 руб шт
-разные резинки на 1000 руб.
Запчасти: 19 000 руб. работа: 8500руб.
Итого: 27 000 руб.
На подходе замена двух карданчиков в рулевой, масла (Жидкости) в коробке с промывкой сетки, масла в двигателе с фильтром, топливного фильтра, воздушника, свечей, прмывки инжекторов. Все это к зиме.
Да еще, один скат купить в замен пробитого.
Если учитывать ранее выполненные расходные замены + новый комплект резины, планируемые и мелкие профилактики, то за эти 65 000км получается затрат на 115- 120 тыс. руб. Т.Е менее 2 руб. на 1 км. пробега не считая затрат на топливо. Вот такая математика.
Всем привет.