Здравствуйте, любители Хайсов и им подобных. Менее месяца назад,а именно 30 декабря мы стали обладателями Региуса 2001г.в.,бензин,3RZ- 2,7л., 4WD,кузов RCH-47. До этого было много разных машин, сам 7 лет до прошлого года вместе с женой гоняли(не подумайте , не 1 на двоих ,а по 2 машинки) с Востока себе и на продажу, но на Хайса сел первый раз. Вторая машина в семье – ТаунАйс 2002 г.в. Машинка тоже не низкая,но ощущения на Хайсе совершенно другие-выше, как минимум на 30 см.,мягче. Но по ощущениям Таун с места резвее. Хоть Региус с 2х летним пробегом по Иркутску,но состояние вполне устроило вкупе с главным фактором-цена. При визуальном осмотре были выявлены следующие «косяки»: был не большой удар в левую сторону бампера - лопнуло 1 крепление фары, бампер перекрашен. Жестянка не пострадала. На капоте несколько сколов, на боку царапина 40 см. Стоял TV c нави, сказали сгорел и поставили Пролоджи MP3+DVD, правда без монитора. При последнем осмотре сделали компьютерную диагностику движка – ошибок – 0, в другом сервисе на стенде сделали компьютерную диагностику ходовой- обнаружились мелкие косяки: задние амортизаторы износ 15и25% левый и правый(менялись- KYB),менялись сайлентблоки впереди, развал не сделали. И это все. С учетом того, что передняя резина изношена по внешней стороне, а задняя стояла вообще другая и разная, результат радовал. Изначально цена была 440 000р. При первой торговле снизили до 400 000, при второй торговле через неделю – 380 000,а после диагностики жена выторговала еще 10 000.С учетом диагностик Региус нам обошелся 370 000+800 двс+500ход=371 300 р. Думаю не плохо. Объясню почему так много сбросили с начальной цены: автомобиль был на балансе фирмы головное предприятие которого находится в другом городе, им пришел новый а/м, а этот продавали по остаточной цене. По договору мы его купили за 250 000-это и есть остаточная цена, а разница …! По мере эксплуатации добавлю свои соображения и ощущения.