Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Цвет настроения, по настроению.

Цвет настроения, по настроению.

Всем интересующимся, и неравнодушным привет!

Начитавшись всяких записей, захотелось иметь и мне в автомобиле такую штуку, штатно она устанавливается, на некоторые комплектации GRAND HIACE, но у меня нет такой машины, покупать как минимум за 3000р отдельно целый фонарь, так у меня и свой есть, осталось взять напильник и чуть чуть клея с проводами, клавиша с Китайского самосвала, да из без болгарки совсем никак, и должно получиться, по крайней мере не хуже.

Итак понадобилось: Отрезок RGB ленты, контроллер RGB, стабилизатор напряжения с регулировкой этого напряжения, потому как контроллер рассчитан на 12 вольт а их в бортовке 14,2, убавил до 11 в, на работу не повлияло, вспененный пластик 4 мм, кусок акрилового стекла (оргстекло, плексиглас, кому как нравится) толщиной 10 мм, немного проводов, остальное терпение, и болгарка))).

По выкройкам выпилил оргстекло, из пластика сделал подложку, между фонарём и стеклом, к нему же на саморезах закрепил стекло, полочки под ленту сделал из этого же пластика, провода специально подобрал по цвету фишек контроллера, чтобы не париться с прозвонкой, изначально думал подключить к подсветке приборки, потом идея отпала, вдруг цвет настроению захочется придать без включенных габаритов, зацепил в цепь прикуривателя, чтобы совсем отключить и чтобы контроллер не пахал впустую, подключил через клавишу, а ИК приёмник врезал в заглушку клавиши, настроение можно менять с пульта. Возможно фотки выйдут не в хронологическом порядке, иногда так бывает, но если кому пригодится разобраться можно.…Да и возможно кому это покажется баловством, это их мнение, и это надо принимать и уважать. Итак цвет в зависимости от настроения, или просто так можно с помощью пульта заменить на локальный или установить режим автоматической смены цвета, ну вдруг дискотека в салоне))), да яркость тоже регулируется, в зеркало заднего вида, из-за тоннеля кондея сам фонарь не видно, по этому не мешает. Проехал ночью, необычные

ощущения. Правда фотик слишком умный или я чего не понимаю, на снимках выглядит слишком ярко, в живую всё гораздо гораздо лучше.

Всем разного настроения, лучше хорошего и не важно какого цвета)))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Hiace Regius 1997 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter