Автор указал расход в mpg (сколько миль можно проехать на одном галлоне)
Для перевода в нашу систему л/100км используем число 236
Итак город 236/27=8,75
трасса 236/25=9,45
Отличные показатели расхода для кроссовера массой почти 1,8 т и комфортом бизнесс класса (одна платформа с камри)
Месяц назад купил Highlander Limited модель 2009. Проехал около 3000км. Замечаний нет.
До этого ездил на Infinity FX35 (06). Если сравнивать две эти модели, то практически по всем позициям выигрывает Тойота, разве, что разгон до 100 км наверное чуть быстрее, хотя 7.6 сек у Highlander меня полностью устраивает, да еще при движении назад в камере заднего вида нет траектории движения автомобиля, но к этому потом привыкаешь. А так в автомобиле полный набор: навигация, ДВД, два экрана, кнопка старта, кожа, подогрев 1 и 2 ряда, три зоны климат контроля, датчик давления в шинах, подогрев омывающей жидкости, дистанционное открытие задней двери и т.д. Самое главное поведение на дороге, мягко, устойчиво, надежно и практически безшумно. У нас уже зима, на укатанной дороге ведет себя очень хорошо. Пишите отвечу. Да, стоит $50000. Эдмонтон, Канада
добрый день! читал в одном из автожурналов что у гибридов нужно менять через каждые 100.000 км батареи, причем каждая батарея стоит 5000 $. как вы думаете это правда? спасибо
гибрид весчь и особенно хай, сам мечтаю о таком, но вот проблема с запчастями тут, и есчо гибриды не любят наших морозов, и ликвидность их тоже под вопросом, наш народец их просто не переваривает
Your wife is going chop off your ding dong if she finds this video.