Highlander, 2017 год, 3500 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод
Вместительность и пространство для задних пассажиров очень большое. свой отдельный блок климат контроля для пассажиров 2-го ряда . На RX 350 такого блока НЕТ ! Полочка справа от водителя - это супер удобное решение .
Дорогая цука !
НИКАКИХ поломок и неисправностей за 3.5 года владения и 40 т.км. пробега не было.
Дополню минусом широкие боковые передние стойки, закрывающие обзор. Особенно ярко выражается в поворотах, плохо видно пешеходов и дорожное полотно. Сравниваю с Subary Forester, где обзорность, на мой взгляд, была идеальной.
Highlander, 2018 год, 3500 куб. см., Бензин, Автомат, Полный привод, prestige
Автомобиль куплен взамен тойоты камри V50 2,5л 2012 года. Семья увеличивается, требуется что-то большее. Если честно в управлении автомобилем разницы с камри не почувствовал. Легко, непринужденно рулится. Да, легкий руль. Но это мелочи.
О-о-очень резвый автомобиль, даже не для своего веса, а в целом. Достаточно комфортный, комфортнее камри точно.
Расход не пугает. Что такое 14-15 л по городу, камри также потребляла)) Посмотрим что будет зимой.
Семья большая, но места в машине хватает всем. И даже еще остается.
"Почему ты не купил Прадо за эти деньги????" - это главный вопрос всех моих знакомых, товарищей, друзей, коллег.
"А потому!!!" - мой ответ всем моим вопрошателям. Поддостали все эти вопросы. Это и есть единственный минус))) Каждый берет машину по своему разумению и для покрытия своих нужд.
Не выявлено. Прочитывая отзывы владельцев Хайлендера предыдущей модели, хочется верить, что в этой учли все недостатки.