Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Неделя или 1000км

Неделя или 1000км

Toyota Highlander 2012

, Барнаул
Пробег: 1 000 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация | Другое

Прошла неделя после нашего знакомства с хаем, уже создались первые ощущения позитивные и не очень.

Хай порадовал своей динамикой, когда брал тест-драйв то показалось, что он едет не так уж и круто на свои 273 л.с. но после недельной езды я привык и мне очень нравится динамика, единственное это его габариты еще не привычны, иногда сложно протиснуться в потоке или залезть в парковочный карман, особенно когда кто-нибудь запаркуется как мудаг)

Что касается расхода топлива хочу отметить расход в смешаном цикле 20км по трассе остальное по городу, получается 15-18 литров при этом никакой экономии, езжу как позволяет дорожная ситуация, где то и проломить можно при возможности.

О недостатках, хочу сразу сказать я человек требовательный к авто поэтому даже климат на крутилках для меня уже плохо, первым замеченым недостатком стало то, что в центральной накладке на тонель есть четыре подстаканника и не в один не влазит 1литровая бутылка колы или минералки, вторым не очень приятным нюансом стало отсутствие "переносицы" в очешнике поэтому очки при тряске елозят в нем и стучат весьма не приятно. Третье - это невнятная работа парктроника, пищит когда и как попало думаю может глюки какие - обращусь по гарантии с этим вопросом, ну и не очень понравилось невозможность отлючения парктроника, при каждом пуске он вновь работает.

Также непонятно почему ближний и туманки отключаются при выключении зажигания и открытии двери, а габариты продолжают гореть.

Про внедорожные качества пока судить рано но в тех говнах, что нашел было печальным невозможность отключения антибукса, мотор душится и машина вязнет в говнах.

Но на кочкорях машина сильно клююет и потом стойка срабатывает на растяжение с грохотом, при этом скорость весьма не большая и дорога смешна, на королле бы там летел быстрее.

Из текущего, получил номера, эпопея продлилась четыре дня, незнаю как у всех но у нас в крае любая машина приехавшая с другого региона должна пройти отдел розыска и экспертизу что нигде ничего не перебито и не в угоне.

Купил дефлекторы окон, коврик в багажник и затонировал заднюю часть люмаром 5%, еще защиту на фары взял чтобы в межсезонье не фары шоркать тряпкой а защиту.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Highlander 2012 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter