Отзыв автовладельца Toyota Hilux 2016

Тойота Хайлюкс 2016 — отзыв владельца

, Краснодар
Год выпуска: 2016
Тип кузова: Пикап
Двигатель: дизель, 2800 куб.см, 177 л.с.
Название: Premium
Салон: Кожа, сервоприводы, кнопка
Доброго времени суток. Хочу начать, пока только дать вводную, это конечно пока только будет крупица информации, но всеже, так как мало инфы по 8му поколению. Сразу оговорюсь, машина только едет, еще ей не владел, только пока тесты и облизывание в салоне, но уже могу помочь хоть чем-то тем кто ищет.
Машина в комплектации Premium, т.е максимальная. 2.4 не рассматривал, буду говорить о 2.8. Есть три варианта 2.8, последние два, это Комфорт т Премиум, собственно что и заказал.
И то и другое, это уже очень достойные машины в плане фарша, в плане оффроуд они все достойные, т.к во всех комплектациях есть блокировка, раньше максималка этого не имела. Да и перенесли противооткатный брус под бампер, геометрия стала гораздо лучше.
Почему Премиум, хочу не смотреть потом на нее на дорогах и успокаивать себя мол да у меня тоже хорошо), но нет многих полезный вещей.
Премиум вам даст бесключевой доступ, диодный ближний, ресницы, системы помощи спуска, подъема, кожу, сервоприводы, 18'', хром под оконной линией, более агрессивный вид спереди.
В салоне места для меня много, впереди вольготно, сравнивая с прошлым поколением, хочу сказать, что Тоета сделала скачок в космос, салон красивый, материалы выглядят очень хорошо, дешманством и не пахнет. Я в восторге.
Двигателя хватает всегда и везде. Клиренс и ходы подвески впечатляют.
Места сзади достаточно.
Минусы: задняя спинка не откидывается. Под шмурдяк места нет, только две емкости литров по 5 под задним сиденьем.
Нужен кунг, крышка, дуги, без них нет смысла. Цены - космос. Брать только не у официалов.
БУДУ ДОПОЛНЯТЬ. НЕ РУГАЙТЕ. ФОТО ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО В САЛОНЕ. МОИХ ПОКА НЕТ. МАШИНА ЕЩЕ ТОЛЬКО ЕДЕТ. СМЫСЛ ХОТЯ БЫ ДАТЬ МИНИМАЛЬНУЮ ИНФУ. ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВСЕ В ДЕТАЛЯХ. Спасибо

Вечер, поздно, вот решил еще кое-что добавить. Пока жду машину, езжу на тестдрайвы оной, сегодня был 4й), попросил менеджера съехать с дороги. До этого владел Honda CR-V4 2013, 2.0. Еще когда покупал CR-V всерьез рассматривал покупку Hilux 2.5 на кожзаме на механике. Это дополнение будет сравнение нынешнего и прошлого поколений и сравнение с прошлой машиной, насколько это возможно. Т.к кроссовер, то в принципе, считаю возможным.

Итак, 4-й тестдрайв)), именно белая, именно премиум, оно. Первое конечно что замечаешь, это как высоко, тот кто раньше не ездил на рамниках, оценит....

Также добавил распечатку цен на допы. Как видно, впечатляют.

Сегодня забрал машину, обошлась 2.25 со скидкой 150000, плюс доп.оборудование на 160000, самое необходимое, вкладыш, дуги(пока не пришли, жду), сетка под решетку и в бампер от мухов и камней, ветровички, подкрылки с шумоизоляцией(также пока не пришли, жду). Забрал пока без дуги и подкрылков.

В баке по обыкновению литров пять, залил под крышку на лукойле, 75 литров. Т.е бак реально литров 80, как и в проспекте. Подарили зимнюю резину Бридж и ковры в салон.

Особенности. Первое, это бесключевой доступ. Раньше не имел, уже нравится, удобно очень....

, пробег 20 км

Хочу немного добавить к первым впечатлениям впечатления после первой пройденной тысячи км. Во первых хочу все-таки отметить, что машина довольно экономичная. Расход в среднем город-трасса 8.5л/100ню, с кондеем должно быть 9-10 л/100, это ее думаю максимум с моей манерой езды.

Второе, что хочется заметить, это то, что для некоторых людей может не хватить вылета руля, придется подвигаться, это примерно люди с 170 ростом, пузиком нехилым, и непропорционально длинными ногами.

Третье, это мультимедиа. До сих пор не разобрался, как проигрывать по папкам с флэшки....

Решил пофотрагировать более детально.

Не все фото поместились

Поставил дуги Toyota и подкрылки, крышка кузова на потом. Стоимость с работой 102'000р. Вид преобразился. Но самое важное это конечно же крышка. Но пока повременю.

Прошел 0-вое ТО, бесплатно естественно, устранили недочет, руль был слегка не в плоскости, сделали развал-схождение, протянули гайки на колесах, жидкости, компьютерная диагностика.

Естественно все в норме.

Начал превышать скоростной режим. Движок для обгонов 70-130 очень даже ничего. Чувствуется подхват турбины. В режиме PWR так прямо сказать резво....

Хочу еще дополнить немного.

Что заметил.

- Все-таки не сделали откидывающуюся спинку. Это минус. Та ниша, через которую можно подлезть за спинку слегка не удобна. Ящик с ч-л не поставить. Крабы, трос, еще что-то мягкое пролезет.

- После того, как поставится крышка, надо будет делать освещение в багажнике. Настроить на открытие. К примеру, в Амароке есть лампа и вкл/выкл в салоне на кузов. НО, это имеет смысл, если кузов не закрыт. Если кунг или крышка, то лампа в сам кузов уже не попадет своим освещением, так что толку от нее будет мало....

Немного дополню. Проверил внедорожные способности. Направление Большой Утриш - Малый Утриш. Есть в принципе все. И камни, и колеи, и грязища, и крутие спуски и подъемы.

Одно могу сказать, это пиз..й какой внедорожник. И с геометрией у него все в порядке. Я вообще нигде не зацепил.

Один участок поверг меня в тихий ужас, если остальное, это просто очень проблемная и с огромным кол-вом ямищ и т.д и т.п, то около Сухого Лимана дорожка ушла в густой лес, низина и очень все плохо стало, колея огромная, пол метра, и скользко, там я занервничал, но машина вытащила, очень тяговитая и можно ювелирно выползать....

Решил немного дополнить отзыв, машина продолжает радовать.

Съездил в МО, покатал по средней полосе. Что могу сказать, расход топлива средний около 9 л, движка на обгонах хватает, но приноровился, не нужно жать в пол, необходимо давить мягко, как будто стреляете и давите на курок, плавно. И машина очень хорошо набирает скорость, не раз замечал, что подпираю многих легковушек на обгоне. Может и 12 до сотни, а вот с 80 до 130 очень резво.

Не хвалюсь, пример, трасса, Шевроле Круз, активно ехал, обошел на 110, я шел 110 на круизе, смотрю пылит, думаю дай за ним, дошли до 160 и я его обошел, 182 по спидометру, т.е это не совсем газель)) Можно иногда и погонять....

Доброго времени суток всем.

Начну с того, что пробег подошел к первому ТО. Не то чтобы я не доверяю Тоета..но с гарантии как на Хонде уходить не стал. Есть мнение что лучше тысяч до 30 побыть гарантийным. Т.к машины сейчас, что Тоета, что Фольксваген, что Хендэ ломаются примерно одинаково, т.е бывает, у всех. Хонда отбегала 108000 у меня, и только одна лампочка перегорела. Надеюсь Хайлик также будет на высоте.

Итак, ТО1 стоит 16300р, по скидочной карте 15450, из материалов только 8л малозольного масла Тоета 5w30, что для дизелей с сажевым фильтром....

Кинул немного фоток, так, от нечего делать :)

Позвонили, пригласили на замену. Скинули старый карданчик, новый воткнули. Все очень оперативно и учтиво. Проехал с новым около 100ни км, ни толчков ни пинков. Мягко все. Надеюсь что как и у остальных владельцев проблема эта ушла окончательно. С момента дефектовки на ТО и замены не более недели прошло. Удивился что так быстро.

Доброго времени суток.

Забронировал частично морду машине. Капот 30%, фары полностью, под ручками, бюджетненько, пленка хорошая, Santec, так что при должном уходе воском проживет достаточно долго, и до 8-10 лет выхаживает, если обрабатывать и машину беречь от прямого солнца на долговременной прожарке в условиях юга.

Цена вопроса 10000р

Как пример использования авто по назначению. Мотор вообще не замечает это вес. И на гравии если придавить задние колеса слегка пробуксовывают. Т.е до тонны машина легко справляется. Ну а буксировка по паспорту до 3.5т. Но это когда прицеп куплю.

Toyota Hilux, 2016
Toyota Hilux, 2022
Toyota Hilux, 2022
VITDON, Владивосток

Курган
И шо, за такие миллионы даже климата нет?!
Volkswagen Tiguan 2017 г.в.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные им буквы

-=Penguin=-:
И шо, за такие миллионы даже климата нет?!
Только в максимальной комплектации Premium, там климат есть. Это было тоже весомым аргументом за покупку максимальной комплектации.
юррий
Поставил сразу 5.. потому что Тойота и потому что Пикап.

+5..) Хорошая машинка..) Ценничек интересен...хотя на сайте всё есть,но всё же..)

Новая Такома лучше!

Оренбург
за такую машину только-5...ждём машину и фото)))

КРАСНОДАР
Ценник на Премиум сейчас 2415000 в металлике. Скидка по трэйдину 150000р. Итого 2265000. В новых реалиях и сравнивая, получилось приемлемо. Но в целом по Краснодару и Новороссийску раскупают как горячие пирожки, именно автомат и белый перламутр, еле успел зарезервировать отказника, чтобы не ждать 2 месяца. Два дня мял булки с комплектацией комфорт, что в наличии была с кучей допов. Не успел, ушла, и хорошо даже.

Новая Такома лучше!
Извините, не в курсе, а на Такома ставят дизеля? И еще один вопрос, я опять же не знаток, а официально в России Такома продается? Просто если Такома только с бензином 4.0 и без гарантии, то для меня лучше Hilux.
Тестил его... Проигрывает амароку по ездовым качествам . Плюс только за дизайн и интерьер
ilyaR
Зоя Космодемьянская:
Тому амороку у которого би турбо с 2,0 двигателя под 200 лошадок выжимают, конечно же, не в ущерб долговечности?
На этой машине в лес не поедешь . За чавой )))Хаилюкс стал не торт ,вернее стал торт .А в начале нулевых 167 кузов в Японии новый стоил очень бюджетно.Пылинки с него только смахивать ..

ЮПитер001:
Тут так-то отзывы пишут...
Я так всегда делаю, начинаю с малого, первые впечатления, так далее и далее. Так то мой прежний отзыв попал в 10ку лучших)), а начинал я также) Просил же не ругать. Буду дополняться в деталях

Уфа
2 с лихвой миллиона рублей за хайлюкс - думаю, перебор!
а в целом авто надежное...трудяга!
"Весна".Студия технического обслуживания автомобилей Toyota, Lexus.
Уфа.Князево.
89625453777 Артем
д. Стрелковка (Жуковский район)
Тут без вариантов - нада брать! )))

В белом перламутре,дизель,на автомате,максималка - отличное авто вы себе берёте..) Себе бы хотел Рав 4,дизель 2.2,на автомате,белый перламутр или серебро...Максималочку,со всеми плюшками....но ценник упрыгал...Пока воздержусь..

Ну что сказать?
1. Дизеля не ставят, хотя хотели, но в связи со ВАГовским скандалом и воплями про "плохие" дизеля все накрылось медным тазом, сейчач у нее 3.5л 278лс бензин
2. Скорее всего Такома в России не продается, тогда кто-бы покупал Hilux?
3. Если 4.0 с небольшим пробегом, то это не плохо, ели это 2015г машина.

А что с Хондой?
Извиняюсь, не посмотрел, что продали
Как-то внутри совсем не Айс... таких крутилок температуры и всего остального в салоне даже на Витцы уже лет 15 не ставят, а выдвижной подстаканник насколько удобен? Странный выбор.... неужели настолько нужен был пикап? За такую цену уже только Прадо:), хотя смысл его сравнивать с грузовиком!:) Долгой и приятной экспуатации!
разлетаются как горячие пирожки ..}}} а тут какои то деятель Потапенко нам на ленте про дискаунтмаркесы с сосисками из сои трет для бедных
Ну ты мажор ваще

Пикап хорош, ноя бы посмотрел комплектацию Артик айс от Крепости

Архангельск
Gromchik-1985:
Ок. Будем следить за дополнениями. А авто класс.
Почему в Прадо 2 акб , а тут один??? Он что в морозы ездить не будет)))??? Странно, на чём экономят!!!

С такими резвыми ценами,скоро и Хай попадет под налог на роскош ))) Вот с,,,и , хотьбы и налоги на роскош пересмотрели.
Любой отзыв (мнение) - имеет право на существование.
Мои отзывы: Honda CR-V 2008, Honda Civic 2008

Всегда смотрел,смотрю в сторону Хайлакса,Очень хороший авто,и самое главное ,управление седана,а возможности почти как на Газели )
Любой отзыв (мнение) - имеет право на существование.
Гость
Господи... слово... "Шмурдяк"... увольте меня...

Для чего берутся такие машины? Ну понимаю вахта севера 5 тушек в салон и бухта кабеля и бочка соляры для пикета в кузов… но для гражданской эксплуатации?

Супер автомобиль! Мне такой не нужен но очень нравиться.
akasta:
Зачем икстрейл берут? чем тееана не устраивает в гражданской эксплуатации?

автор,жди триллион комментов. здесь главный тренд новая модель тоета,веста и иксрей

Понравилось про управление, как у седана))

Gromchik-1985:
Нет. Не ставятся. И Такома новая с мотором 3,5 идет. Четверки больше нет.
Dum vivimus vivamus.

Гость:
Господи... слово... "Шмурдяк"... увольте меня...
Да, тоже улыбнуло. Но увы, жаргонизмы в сленг в нашей повседневной речи - обычное дело.
Dum vivimus vivamus.

den
А почему брать только не у официалов?
den
Проехался как то на предыдущем Хайлюксе, салон не впечатлил, материалы как на Тойота Фортунере, подвеска мягкая, ход подвески большой, разгон на дизеле и механике на четверку. Машина не для города на мой взгляд.
Покупатель
Мишаня54:
Понравилось про управление, как у седана))
Смотря у какого Если у тойотовского седана то может и правда Все тойоты просто хлам
seryi23
Магдагачи
Так то можно и про бугатти чирон отзыв написать

Вот моя прежняя история про сервант: Отзыв о Honda CR-V Если будет интересна

777:
Это просто в салоне снят с машины. Когда получаете авто, то там уже стоит два как и положено, под капотом по диагонали стоят, в моем старом 89года хайлаксе также два аккума, но впереди, компановочка изменилась) А так, есть схожесть по подкапотному пространству, чисто визуально, какие-то детали похожи, я не механик, реле и что еще, но чувствуется связь поколений)

Sergey Bondarenko:
Я фанатею по пикапам, плюс стройка, рыбалка, охота, колхоз ведь "Красный Лапоть", но мне реально в кайф наличие кузова, но только нужна крышка. И вкладыш, и блин еще дуги. Хз как я это осилю, очень дорого для аксессуаров.

Гость:
Извините, неграмошный)

akasta:
У меня стройка, да и в малом деле помощник будет

den:
А почему брать только не у официалов?
Цены зашкаливают, можно сотку постараться сберечь

Ну что сказать?
2. Скорее всего Такома в России не продается, тогда кто-бы покупал Hilux?
3. Если 4.0 с небольшим пробегом, то это не плохо, ели это 2015г машина.
Такома больше по размерам получается. Скорее всего будет с Америки, с милями и фаренгейтами, надо будет перепрошивать, потом 278лс, а она пойдет как тундра по налогообложению? Если нет, то плохо. Но все же, я за малый расход топлива, у меня Юга, морозы -10 это все что бывает, раз в пятилетку -15 на день два, ей до -25 думаю проблем не будет с заводом, не крайний север, мне все же более интересен Хайлакс.

Sergey Bondarenko:
Согласен, крутилки в Тойоте 16-го года- это просто жесть. Еще и за конские бабки)

Лучегорск
Ждем фото с регистрации..номера, и счастливый обладатель!

Белгородская область
за эти деньги пятилетку лучше взять + прицеп
без плохого не бывает хорошего.
г. Новоалтайск (Алтайский край)
Само то картофан возить.

РУБАНОВ:
за эти деньги пятилетку лучше взять + прицеп
Обычный новый прицепчик стоит 40000....плюс 20ка за прицепое, вы их не заметите на фоне общей цены. Не вижу смысла брать пятилетку. Это разные машины.

витолс:
Обрати внимание как настоящие владельцы пишут - https://s.auto.drom.ru/i24191/r... Тот же ХАЙ ЛАКС . Учись.....МАНАГЕР!!
Чувак, закрой уже мое ваяние, иди миром, фигли ты здесь учишь меня, пиши про Такому, а не советы свои раздавай.

Лучегорск
А ты мастер отвечать на лёгкие вопросы....Чё строишь то? Я вот тоже домик строю, и бизнес немного строительный, порой в верховья речек забираюсь.. Как машин??? помогает?

Лучегорск
А больше двух минусов в мои комменты закинуть слабо???

Колян
хрошая машина, но крайне не ненадежная

Город за рекой.
Настоящий хайлюкс для наших дорог закончился в 1990г когда последний раз сошёл с конвейера с передним мостом((
Граждане россияне помогайте друг другу!!!!

Урай ХМАО
УАЗ не рассматривали?
Каройнер
Салон стал весьма современным....даже модный гаджет на торпеде....а крутилки кондера и правда на этом фоне как минимум странно смотрятся.....их даже не старались красиво исполнить....тупо заколхозили как на реальном грузовике.....парадокс

по нраву 5
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

Gromchik-1985:
Теория всемирного заговора)) Если бы был работником автосалона, то уже наверное бы сделал фотографии комплектации Премиум.. А Такома хороший авто с конским расходом топлива. Как и Тундра, не зря купил, написал **** the fuel economy и перевел на газ...
Вот за расход топлива на 2016 Такоме не надо-там Лексовский движок и новая 6ти ступенчатая трансмиссия. Расход как у 4х цилиндрового бензинового Hilux.

hk-usp45:
Возможно, скорее всего. Я не рассматривал бензин, мне дизелек нравится. Морозов сильных нет.