Некоторые "моменты"

Toyota Hilux Pick Up 2016

, Краснодар
Пробег: 1 400 км
Темы: Эксплуатация

Хочу еще дополнить немного.

Что заметил.

- Все-таки не сделали откидывающуюся спинку. Это минус. Та ниша, через которую можно подлезть за спинку слегка не удобна. Ящик с ч-л не поставить. Крабы, трос, еще что-то мягкое пролезет.

- После того, как поставится крышка, надо будет делать освещение в багажнике. Настроить на открытие. К примеру, в Амароке есть лампа и вкл/выкл в салоне на кузов. НО, это имеет смысл, если кузов не закрыт. Если кунг или крышка, то лампа в сам кузов уже не попадет своим освещением, так что толку от нее будет мало. В Хае ее нет. Надо будет поставить.

-Нет в кузове 12v и 220v розеток. В Амарок есть 12v. Нужна для компрессора мне. Но, в будущем, под капот поставлю стационарно компрессор, места много. Но...все же хотелось бы 12v хотя бы в кузове. Видимо сделаю.

- Только 4 петли в кузове, маловато. И высоковато они расположены. Надо будет потом делать приспособы для крепления, пару ящиков для пакетов с магаза, ящик большой под "все", троса, потом под канистру крепление, хайджек можно примондить, вобщем надо думать.

-коврики резиновые родные. Не очень. Дешевые, в подарок достались, но не очень. Задние хорошие. Водительский крепится. Пасажирский-нет. Уезжает вперед. И передние оба-маловаты. Особенно водительский. Буду заказывать в ателье, из экокожи и тп, высокие. И чтобы не ездил пассажирский.

- Надо привыкнуть к коробке.

- Пока нет прошивки на обходчик, ключ в салоне оставлять не хочу. Поэтому пока без автозапуска. Не удобно.

- На улице 0 - прогревается с pwr heat, на холостом стрелка температуры практически не растет. Через пару минут начинает дуть в салон теплым. Но опять же с pwr heat.

- Нет подогрева дворников. Мне не надо. Не знаю, справится ли обдув стекла со льдом и снегом в зоне дворников

- Чтобы складывались уши в автомате, когда ставишь на охрану, электронщик повозился.

- Автодоводчики стекол. Ставишь на охрану - стекла закрылись. Для электронщика возможно, но проблематично. Там чего-то нет, и нужно будет "резать" дорожки, сделать можно, но не стал. На Прадике проще по словам.

- Сигнал.....звук....это звук с Матиза. Поменял на волговские. Все с крузаков также делают говорит мастер. Не дорого, но хороший сигнал стал. А то как-то стыдно дуднуть даже было.

Пока все.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Hilux Pick Up 2016 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв