Летняя вылазка. Поездка по России, с юга на север, Краснодар - Санкт Петербург

Летняя вылазка. Поездка по России, с юга на север, Краснодар - Санкт Петербург

Toyota Hilux Pick Up 2016

, Краснодар
Пробег: 75 000 км
Темы: Путешествие

Доброго времени суток. Давно ничего не писал о том, как эксплуатирую машину, что с ней происходит. Решил исправить это, да и некоторые события произошли. Сделаю несколько тематических дополнений.

Начну с августовской поездки по России. Конечно, как и у всех, дел забот хватает, но обязательно хотя бы раз в году к-л выбираться. Я со своей половинкой считаем, что нам более подходит простой отдых в простых путешествиях по стране. За границу меня и ее не тянет, тем более по роду деятельности, наездился уже по заграницам так, что мутит от мысли ехать за бугор. Потом это дорого, а трат у нас много, и позволить себе пару недель в Испании или Италии не по финансам, а даже, если не жалко было денег, то тратить отпуск жены на за бугор ни мне, ни ей не хочется. Для нас идеально забраться подальше в дебри, леса горы, и не знакомые места нашей Родины, чем дальше и глуше, тем интереснее. Тем более 30 лет юбилей, так что решили поехать бюджетненько по пути Краснодар-Ростовская Обл.-Белогородская Обл. - Прохоровка - Московская Область - Москва - Пушкино - Владимирская Обл. - Владимир - Суздаль - Ярославль - Потом по дебрям от Ярославля до Питера, окольными путями через забытые деревни по лесовозным дорогам.

Hilux как нельзя лучше подходил под наши желания, забили под отказ багажник, взяли и палатку и матрасы и холодильник, но т.к роллета нас сильно ограничивала в высоте груза, много не взяли (о роллете и этой проблеме позже, в след. дополнении). Скажу просто, что машина без каких-либо проблем свозила нас, пару раз ночью попадал в сильные ухабы, т.к ехали тропами. И 4wd включали, и готовили на примусе, одним словом машина хорошо подходит для дальних путешествий. Это у нас не первая поездка на нем, и вполне устраивает и комфорт, и проходимость, и расход дизеля. Динамика авто позволяет ездить быстро, особенно можно по трассе впылить будь здоров, на 2000об/мин можно преспокойно идти 160км/ч, держа руль двумя пальчиками. На м4 по спидометру набрал 200 км/ч, и мазда 6ка, что мигала мне фарами, погонялась и в итоге отстала. Я это к тому, что по трассе машина прекрасно идет, длинная база, управляется хорошо. Не страшно ехать на ней быстро. Езжу я 100-120 км/ч в обыкновении, и на режиме eco, расход многоват стал, 10.6л, грешу на т.фильтр, как заменил его, сразу упал до 9.5л, через 20000км расход опять растет к 10.6л. Меняю каждые 20000км. Выложу немного фото с поездки и перейду к след. дополнению - дтп.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Hilux Pick Up 2016 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв