Убрал вкладыш, покрасил в раптор, отремонтировался

Убрал вкладыш, покрасил в раптор, отремонтировался

Доброго всем времени суток, дополнюсь по машине. Как ранее говорил, машину немного подмяли мне, пришлось заморачиваться с ремонтом, ремонтировали 1.5 недели, цвет сложный, пришлось в переход на дверь и бампер, крыло новое поставил родное, а более повреждений не было. Порог локально, там совсем мелочь была.

Принял я решение убрать вкладыш, мне он не нужен, ничего тяжелого и сверх опасного для кузова не вожу, а вкладыш мне не нравится как он там лежит, съедает по краям место, потом под него попадает песок, и там под ним все-таки грязновато, и остались в нем дырки от роллеты. Короче, убрал и покрыл раптором. Очень понравился результат. Прикрутил петли крепежные, проклеил по кузову поверх бронепленки уплотнитель и поставил кунг. На инструкции-наклейки надпись, что 6 нм момент затяжки струбцин, затянул поставил как положено, свет сделал, там не было батареек, теперь есть свет.

Из минусов кузова отмечу его непродуманность, нет ничего, кроме 4-х петель. Также борта левый-правый слабые, к ним (если под борт цеплять крюк от стропы к примеру) ничего не подцепить, они мягкие, тянуть за них нельзя. Сторона кузова, что к кабине - усилена, к ней можно цепляться и тянуть стропой, если что. Задний борт ничего не имеет из креплений. Так что приходиться мучиться, и использовать эти 4 крюка по бокам. Возил холодильник высокий стоймя, нормально, но не удобно, что мало петель крепежных.

Всем добра)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Hilux Pick Up 2016 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв