Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
100'000 км. Эксплуатация.

100'000 км. Эксплуатация.

Toyota Hilux Pick Up 2016

, Краснодар
Пробег: 100 000 км
Темы: Эксплуатация

Доброго времени суток, хочу дополнить отзыв, машине 3 года и 100'000км. Дополнить надо что-то, юбилей.

Единственное, что отказало за это время и пробег, это задний парктроник. Перестал пищать аккурат через три дня, как закончилась гарантия по времени. Наверное, активно дунул керхером под задний бампер. Или некачественный доп. Но факт есть факт, не работает. Не разбирался в чем дело.

По кунгу. Штука хорошая, качество обычное, боковые окна распашные, наверное сдвижные были бы удобнее. Струбцины надо проверять, имеют св-во расслабляться на тряске. За 10000 км 1 ослабла и болталась. Сильно тянуть тоже нельзя, поломаете кунг. Дверь задняя гремела, петли более не выбирали свободный ход, силиконовая трубка на петлю решила проблему.

Резина родная еще в норме. Походит. Сколов особо на машине нет. Лобовое (ттт) один раз клеил удар от камня. Кожа на в.сиденье слегка отражает пробег, но не сильно, обрабатываю спецсредствами регулярно.

Колодки зад еще не менял, перед на 60000км. Фильтра и тп. каждые 10000км.

Машина нравится. Цена, как и на остальные пикапы, завышена в рублях. Новую не имеет смысла, ничего в ней нет нового, а денег потеряю 800'000р, около того.

Есть сейчас в автосалонах "прикол" в виде фейслифта, но там никаких изменений, кроме двух кнопок на прожиг и что-то еще по технике. И парктроник убрали. 2.85р за это надо платить. Продал вкладыш свой, тип приезжал на таком новом, красявый, но с 2016м годом ничего особо не поменяли. Этот фейслифт на 50т.р дороже обычной морды. Салон черный. Есл выбирать, то надо задуматься, стоит ли стайлинг омывателей фар и +50т.р к цене, в сравнении с обычной мордой. Видимо бампер другой, и убрали омыватели. А штука нужная.

В остальном сейчас в салоне тот же Хай, но на 400 т.р дороже.

Машина мне очень нравится и менять ее в нашей реальности не вижу никакого смысла, да и не хочу. В деревне пикап - вещь.

Если кто хочет купить именно пикап, советую, я за 3 года не разочаровался. Если есть 3.5млн, то смотрел бы уже в сторону Tundra года 14го. На газ перевести, налог поболее на 13 т.р у нас в Кр.Крае. Зато там машины на 2 Хайлюкса.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Toyota Hilux Pick Up 2016 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter