Дд или двр, с/у хоз. авто с бенз. двс и акпп. Как вы поняли уважаемые читатели дрома, отзыв будет краток). Последнее время, читая объявления о продаже автомобилей, начал сталкиваться с необъяснимы эффектами превращений слов обратно в буквы. Думаю через какое время все марки и модели будут называть одной буквой, но буква "Х" достанется точно не хайлюксу. Являясь не новичком в укрощении пикапов, скажу одно после атомной войны останутся тараканы и тойоты хайлюкс.
К сожалению, у нас в Казахстане очень плохой дизель, он так плох, что Тойота официально отказывается завозить дизельные машины в РК, и цена выше бензина на 25 процентов не способствует спросу на дизельные машины. Посему я принял решение о переводе в голове рычага с "я всю жизнь только дизель" на " теперь строго бензин", выбор дался тяжело-предал 8 дизельных машин. Но оно того стоило.
Выбор мой пал на тойота прадо 150 кузов и 4 литра объем, всем хорош, окромя цены и несоответствия моему методу заработка. Жалко возить в нем провода, генераторы, отбойники и прочее колюще -режущее, воняющее, марающее. Сколько не пытался я аккуратно, получается так же, но агония у машины длится дольше. И вот по дороге к очередному Прадику, я увидел Его, правда в объявлении, но очень рядом. Решил сравнить и понять для себя, что пикап меня больше не радует, даже элеганс, даже 6 ступка, даже цвета жемчужины, даже с крышкой и дугами, даже новый почти, даже за хорошую цену, даже с летней резиной. Уехал от него.
300 метров остановка. Разворот. Открываю багажник Хайлюкса смотрю, улыбаюсь, получаю ментальный оргазм. Закрываю багажник, рассчитываюсь.
Началась счастливая эксплуатация с 45000, пока полет нормальный.
Плюсы-это Пикап+Есть клима, голубое головное устройство, неплохое освещение ночью и огни дневного хода днем. Приятная ходовка, включение на ходу 4вд, 6 ступка с типтроником. Прикольный экранчик между спидометром и тахометром.
Минусы-это Пикап. Все что более менее чистое нужно возить внутри. После дизеля страшные обороты 5-6 т ,будто идешь на взлёт. Цена автошедевра-34000 уе, а пластик явно сделан не вручную, скорее в ножную. Печь долго греется.
Ремонт -только замена масла.
P.S. к концу поэмы афтар сдулся. Но клянусь радугой, буду дописывать.