Всем здравствуйте! Приобрел тойоту хайлакс( в коплектации блек оникс) по нескольким причинам;первая -откатал до этого хайлакса 2014 года 240000 пробега -проблем почти ноль.Вторая-продал за те же деньги -что и купил(если не считать того-что новый в два раза дороже). Поэтому долго не думал ,правда сьездил прокатился на амароке трехлитровом в салон и за пять минут теста нифига не понял)) ,там последний еще оставался на продаже на тот момент. В общем купил и еду ;коробка при движении в натяг (без разгона) пинается туда-сюда как бцудто не может понять на какой ей передаче остаться (сперва было с 3на4 и с4на5 ) и вот представьте -что тяните прицеп со снегоходом и скорость ваша 100км-это момент переключения с4на5 и вы едите в натяг и коробка начинает типковать туда сюда переключаться! Емое новая тачка -проблема так и не ушла, катался с официалами реакция примерно такая-покатайтесь еще может пройдет!! Вторя проблема-весна-теплеет .поверхность дороги начала меняться,появились ямки и пупурышки на дороге и начало долбить в руль так-как будто еду на японце 98 года с пробегом 500000 км!! Реакция официалов (1500р заплатил за диагностику)-вам показалось у вас ни чего не стучит!! Еду в другой сервис там делаю диагностику,нашли какой то люфт,иду с этими бумагами к официалам- записываюсь итд. соглашаются с проблемой-делают замену рулевого вала-проблема осталась,не знаю как быть дальше на сегодняшний они тупо не хотят разбираться в этом!! Еще проклеил двери и поменял динамики и появился хороший звук в машине !Советую! Короче не знаю отзыв это или жалоба!) И еще одна история !! У моей супруги тигуан 25000 км проехали и полетела коробка -отдали в сервис по гарантии ждем коробку и свой хайлакс тоже в сервисе - меняют рулевой вал. ДАют на время ремонта тигуана нам аморок! Езжу два дня и понимаю што я ошибся в выборе пикапа(пять минут было маловато -штоб его понять). Короче сидим две новые машины в ремонте по гарантии !! Красивый сделали они его-это да.Но едеш вне асфальта как лягушка прыгает на кочках.Еще и руль при этом долбит - вообще сразу настроения нет! Жалею што не взял аморока !