Первое ТО после покупки.

Toyota Hilux 1992

, Москва
Темы: Фотографии

Пробег 235 000 км.  5.11.2019

С каждым годом этих машин становится меньше и меньше, их зачастую убивают и поют песни о их выносливости.

Я безумно благодарен Владимиру "бывший владелец" за бережное отношение к члену семьи...

Я впервые зашёл под машину и начал считать бюджет.

Рыжики конечно были, но только по низу передних дверей. Рама была в идеальном состоянии (без единого намёка на коррозию.)

Резинки, втулки, подушки имели следы усталости.

Машина крайние 5-9 лет стояла, что не могло не сказаться на ВСЕХ РТИ, но пока я об этом не знал и радовался приобретению.

Все недочёты записывались в ежедневник (откуда я и беру информацию для дополнения отзыва)

Плановая замена

Замена:

1- масло в двигателе Ликви Молли синтетика 5w40, фильтр воздух, фильтр масляный.

2- замена масла в коробке 3.5 литра Ликви Молли + два тюбика ХАДО.

Для постановки на учет пришлось:

Снять кингурятник и туманки с крыши.

Он стал менее агрессивный, но мне около столовое состояние кузова нравится не меньше, а т.к у меня 90% времени машина ездит по Москве и Подмосковью, то вызывать вопросу у ДПС и стоять рассказывать истории, а тем более платить нет желания вообще!

Итог

Цена: